zhangdl2008

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 17

请老师帮我设计个简单电路图
  • 电子技术交流论坛
  T叔技术高超,佩服,以后要向T叔学习技术了。  
〓◆ 贴片二极管,三极管上的印字对照表 131页 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢T叔无私奉献  
〓◆ 电脑主板相关专辑 4册 105M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主分享  
有没有高手能帮我看下这个电路
  • 电子技术交流论坛
  要那个Q2做什么用呢,现在是Q1导通了,Q2才会导通,检查Q1的B极电压是多少伏。 ...  
继电器不工作,原理图哪里出问题了。。。如何改
  • 电子技术交流论坛
  现在先把那个R11去掉,然后再测控制Q1管子的B极有没有电压,如果没有就说明那两级放大器都没有输出电压。 ...  
动画描述电路
  • 电子技术交流论坛
  谢谢各位分享好资料。  
单火线取电电路
  • 电子技术交流论坛
  这个不是取的火线,是控制火线的,LOUT是零线,而LINA LINB是火线的两根控制点。 ...  
电感和电容 电压升降
  • 电子技术交流论坛
  电感性负载是因为有电动势存在的,在就是阻值很小,电源相当于是短路了,所以才会把电压拉低,而电容不具备 ...  
〓◆ 硬盘维修从入门到精通 288页 30.7M 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢朋友的资料。  
电磁炉维修.....菜鸟
  • 电子技术交流论坛
  这个问题要检查CPU供电、晶振、复位  
搞了几年电子,回头发现最基本的电容都有点不认识了
  • 电子技术交流论坛
  疑问1,当电阻无穷大时,频率也基本就没有了,电容是不会通过直流电的,电容通交阻直这点不要忘记了,疑问2 ...  
大电流焊锡层
  • 电子技术交流论坛
  没听过,一般大电流的板子出厂时就是做好的,不用咱们考虑,如果是自己做的话,建议用导线连接。 ...  
再也不想用继电器了
  • 电子技术交流论坛
  赞成5楼观点,用可控硅或者是IGBT都可以,只是这样做就比较麻烦了,要加入很多控制电路。 ...  
大伙见过这种元件吗?
  • 电子技术交流论坛
  这是电容感应式触摸按键,利用手指按下去的感应电来反映输入信号大小的。 ...  
想一起探讨一下 关于功放的。。。
  • 电子技术交流论坛
  这位朋友只是想把现有的信号放大幅度,没有其他,所以我认为基本的放大电路就可以。 ...  
  没有那么麻烦的,直接用放大电路就可以了,管子的参数要大于60V,频率要大于1MHZ,就可以了,不用做选频电 ...  
近期访客