zhengyibo2009

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 118

节日小礼物, 抢楼送开发板,F429落谁家, 来碰碰你的运气吧
  • ST MCU
  赞楼主。。  
可调稳压器LM317你应该知道的10个知识点
  • 德州仪器模拟论坛
  狂赞,版主 好生厉害  
全国15地赛普拉斯CapSense!现在报名!免费工具等你拿哦!!
  • 活动专区
  去了昨天杭州的会,人蛮多,水果自助,又拿到KIT了啊 。。 哈哈  
  准备去参加,了解一下 。。。不过软件下载的速度好慢啊。。才10~30K速度  
苹果官方 IPAD3 原理图 共享下载。
  • 电子技术交流论坛
  楼主 好牛。 支持  
【限时抽大奖】抽取泰克六合一MDO3000 混合域示波器!!
  • 活动专区
  重在参与了  
STM32F429原理图库分享(ALTIUM 画的)
  • ST MCU
  噢。应该不是你发的吧。。 没事,我想是以前的了吧。。  
  确实看不了啊。,求真相告诉。。  
  就问了 一些帖子的阅读权限咋 那么高呢,. 150 250 的.  
  就问了 一些帖子的 阅读权限 咋那么高呢? 150, 250的.  
  楼主,我给你发站内信了,有时间看下了。  
  支持楼主。。  
请教电源电路
  • 模拟技术论坛
  建议把其它断开,先调好LM2576 24V 转5V这块, 看下手册,C1的值太小了。。 才47pF啊? C1至少要比C3大吧。 ...  
从业将近十年!手把手教你单片机程序框架(连载)
  • 侃单片机论坛
  顶 楼主,,:D  
lm2596问题?
  • 模拟技术论坛
  顶25楼,。说的好  
小弟画的PCB,付原理图PCB,欢迎拍砖
  • PCB技术
  6 个固定孔是不是离边框太近了,楼主再确认下距离合适否。  
LM324替代型号推荐
  • 电子技术交流论坛
  再怎么换,始终还只是个四运放,有文化的人很容易 就知道的。  
关于ldr指令异常希望大家给个意见
  • ARM技术论坛
  是这样?没用过CCS。 可惜 楼主没来分享结果啊。  
  楼主 后来如何解决这个问题的? 请分享下,谢谢。。  
近期访客