自由自在2013

+ 关注

粉丝 3     |     主题 26     |     回帖 83

PCB设计工程师必须会的基本功
  • PCB技术
  谢谢分享,:victory::)  
【活动结束领奖中】玩转Beagle Bone 21ic工程师跨年技术大比拼
  • DIY讨论区
  好活动,支持  
射频遥控,10按键,433M或者315M
  • 通信技术
  不过我的应用,10m应该够了,刚刚画完遥控板的pcb,期待有好的测试效果,呵呵 ...  
  恩,我的测试完了,通讯距离10m,也不远。  
  你的是用什么方式采集的同步头和数据?  
  我的刚写完程序,还没测试,你的使用单片机解码吗?  
  你好,我还有个问题需要请教下:接收电路只用2272可以吗?还是需要加单片机解码? ...  
  好的,谢谢指点  
  恩,我在网上查了些资料,手柄原理图绘制如下,请帮忙看下是否可行:  
  没有人知道?  
AVR模拟2272无线解码问题
  • 通信技术
  请问输入捕捉中断进行数据采集时,是采集两个上升沿时间间隔还是采集两个相邻下降沿的时间间隔呢,还是高低 ...  
  我现在正在调试无线解码程序及硬件,单片机用的是ATmega16,频率315M,解码方式是T1捕捉中断解码,测试发现 ...  
ATmega16 红外遥控输入捕捉的程序问题
  • 侃单片机论坛
无线射频
  • 通信技术
433M弹簧天线PCB布局布板有什么要求?
  • 通信技术
怎样确认无线遥控器的发射频率?
  • 通信技术
怎样把元件引脚属性批量修改?
  • EDA 技术
近期访客