machunshui的笔记 https://bbs.21ic.com/?389193 [收藏] [复制] [RSS]

自我激励的几句话

热度 7已有 3921 次阅读2013-11-18 22:18 |系统分类:兴趣爱好| 自勉

1.强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前奔跑。

2.我不反对上班,但反对一辈子上班!我不反对奋斗,但反对一辈子奋斗 !

3.我不反对重新来过,但反对一辈子重新来过!

4.不彻底进化,就有称为四不像的危险

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 tee. 2013-11-19 10:36
“听过这样一个传说吗,如果易拉罐的拉环拉断了却没能打开饮料,说明这个拉环是上天选中的,当做戒指戴手上能带来好运气。”“所以老板你是一定不会给我换一瓶了是么?”“是”
回复 tee. 2013-11-19 10:37
嘿嘿,传播负能量:傻和蠢是两回事。傻通常自毁但无害,蠢通常连累大家。你傻啊有时是娇嗔,你蠢啊肯定是责备。但蠢货和**就正好反过来,前者笨而沉默,后者洋洋自得,孔子曰:没有一个傻13不是振振有词的
回复 tee. 2013-11-19 10:39
再来一句:你以为你自称女汉子,就能让人忽略掉你长相粗犷举止随意身材健硕脾气暴躁爱爆粗口没有对象这些显而易见的事实吗。
回复 1994342704 2013-11-25 11:08
tee.: “听过这样一个传说吗,如果易拉罐的拉环拉断了却没能打开饮料,说明这个拉环是上天选中的,当做戒指戴手上能带来好运气。”“所以老板你是一定不会给我换一瓶了 ...
啊 这个传说表达什么意思
回复 1994342704 2013-11-25 11:10
如果你痛苦,说明你还活着 哈哈 这句话算不算呢
回复 tee. 2013-12-5 16:14
1994342704: 啊 这个传说表达什么意思
额。这个人想借这个说法,免费换一瓶可乐哟。
回复 tee. 2013-12-5 16:15
1994342704: 如果你痛苦,说明你还活着 哈哈 这句话算不算呢
嗯,很不错啊,
回复 1994342704 2013-12-6 11:56

回复 rocdove 2013-12-15 21:52
如果我很快乐,绝不独享
回复 lishihe668 2014-1-9 10:23
我觉得现在的自己就是四不像,努力进化中。