发新帖我要提问

职场59cm之硬件能走多远?

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
酒香尝在深巷酿|  楼主 | 2015-7-22 16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
ecoren 发表于 2015-7-21 11:06
软件是个青春饭,老了就没精力加班了,身体、家庭都不允许,
硬件虽然是越老越香,但是硬件在利益公司基本 ...

软件搞到后面貌似也蛮闲的。如果纯粹程序猿,那的确伤不起。嗯。收起精神继续好好干,好好学。谢谢前辈。

使用特权

评论回复
酒香尝在深巷酿|  楼主 | 2015-7-22 16:16 | 只看该作者
军训的茶杯 发表于 2015-7-21 11:06
11年本科毕业,目前二线城市工作,私企,硬件研发工作,9K/月的工资。
每天按部就班的干活,有时忙有时闲。 ...

硬件貌似就是这样的。有事忙有事闲。

使用特权

评论回复
酒香尝在深巷酿|  楼主 | 2015-7-22 16:16 | 只看该作者
11年本科毕业,目前二线城市工作,私企,硬件研发工作,9K/月的工资。

硬件貌似就是这样的。有事忙有事闲。

使用特权

评论回复
酒香尝在深巷酿|  楼主 | 2015-7-22 20:44 | 只看该作者
mcizhy 发表于 2015-7-22 13:33
紧   跟   形   势,别   玩   硬   件。

其他的我不会啊,软件嵌入式?单片机都刚刚算才入门。

使用特权

评论回复
funior| | 2015-7-22 23:05 | 只看该作者
我想说知道自己的兴趣而且正在从事自己感兴趣的事就挺好,有时我们也会这山望着那山高,没关系很正常,因为现在社会普遍都这么浮躁,不过偶尔望望就好;我们工作、生活,有时候感觉压力很大,偶尔也会从梦中惊醒,因为身处江湖嫉妒之心使然,不过梦醒后一切依然。我们只要用心,**,我们就会成为那个匠心独具的人。

使用特权

评论回复
ecoren| | 2015-7-23 08:17 | 只看该作者

9k还收人不,

使用特权

评论回复
酒香尝在深巷酿|  楼主 | 2015-7-30 20:01 | 只看该作者
funior 发表于 2015-7-22 23:05
我想说知道自己的兴趣而且正在从事自己感兴趣的事就挺好,有时我们也会这山望着那山高,没关系很正常,因为 ...

嗯。是的。从一无所知开始。好好干下去。

使用特权

评论回复
dianzi108118| | 2015-7-31 08:50 | 只看该作者

9K还收人不?  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问