[技术讨论]

正本清源——看清ROC是什么(兼看清骗子的面目)

楼主: HWM
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
HWM|  楼主 | 2015-7-28 11:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
那厮看到此段话语,如获至宝!

你言东,他语西,典型的一副忽悠骗人的嘴脸。人品就别提了!

使用特权

评论回复
zqjqq88| | 2015-7-28 11:23 | 只看该作者
与其争吵,不如用这个理论做点实际的东西来验证,否则有何意义呢?

使用特权

评论回复
评论
HWM 2015-7-28 11:27 回复TA
最后再来点钱,是不是更爽? 
zqjqq88| | 2015-7-28 12:23 | 只看该作者
呵呵,呵呵,楼主洗洗睡吧~要不就和那个所谓不针对人但已贴图的找个小树林去PK吧~

使用特权

评论回复
评论
HWM 2015-7-28 12:30 回复TA
这里可没有任何东西需要PK的,答案全都在书中!“不针对人但已贴图”?看清首帖内容了吗???起码的文字理解力必须得有! 
xukun977| | 2015-7-28 13:40 | 只看该作者
zqjqq88 发表于 2015-7-28 12:23
呵呵,呵呵,楼主洗洗睡吧~要不就和那个所谓不针对人但已贴图的找个小树林去PK吧~ ...

小树林???有啊,论坛专门设置了小树林→技术PK大擂台。

楼主,走擂台单挑去,记住:不许跟***学耍赖!要以理服人!

老6走旁观去

使用特权

评论回复
zqjqq88| | 2015-7-28 14:04 | 只看该作者
xukun977 发表于 2015-7-28 13:40
小树林???有啊,论坛专门设置了小树林→技术PK大擂台。

楼主,走擂台单挑去,记住:不许跟***学耍 ...

呵呵,***的算了。不知道楼主这教授如何,虽然不懂,单坐看大神PK结果~

使用特权

评论回复
qinweixing| | 2015-7-28 14:26 | 只看该作者
太高端了

使用特权

评论回复
xukun977| | 2015-7-28 14:26 | 只看该作者
zqjqq88 发表于 2015-7-28 14:04
呵呵,***的算了。不知道楼主这教授如何,虽然不懂,单坐看大神PK结果~ ...

这位大教授,自称是复旦大学博士生导师,自称可以和一流公司高级工程师"无障碍"交流!自称是国内大公司的技术顾问!!

你知道厉害了吧?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2015-7-28 14:28 | 只看该作者
zqjqq88 发表于 2015-7-28 14:04
呵呵,***的算了。不知道楼主这教授如何,虽然不懂,单坐看大神PK结果~ ...

这位大教授,自称是复旦大学博士生导师,自称可以和一流公司高级工程师"无障碍"交流!自称是国内大公司的技术顾问!!

你知道厉害了吧?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2015-7-28 14:38 | 只看该作者

楼主前几天对老6说他做了几年咨询?!
你能不能跟大家分享一下--方便的话--讲讲人家公司碰到了什么难题咨询你的?问题难点在哪?你是如何提供解决方案的?方案和国际水平比较如何?

楼主要是聊这个,大家就喜欢看了。

使用特权

评论回复
zqjqq88| | 2015-7-28 14:39 | 只看该作者
xukun977 发表于 2015-7-28 14:28
这位大教授,自称是复旦大学博士生导师,自称可以和一流公司高级工程师"无障碍"交流!自称是国内大公司 ...

;P
我反正还没发现对我有用的东东,maybe我玩的太低端了~
所以我楼上回复说用自己**的理论做点实际的来验证下,否则我有理由怀疑(即便是无理的),但是有人提到钱了,我就只能呵呵了~ 所以我也只能说“很厉害”,我去尿遁好了~

使用特权

评论回复
xukun977| | 2015-7-28 15:04 | 只看该作者
zqjqq88 发表于 2015-7-28 14:39
我反正还没发现对我有用的东东,maybe我玩的太低端了~
所以我楼上回复说用自己**的理论做点实际的来 ...

要不让楼主给你介绍介绍他所公开发表的论文?或参与的项目?等等,能证明自己学术成就就行。

楼主,有请!
注:有多少专利就不要说了!

使用特权

评论回复
zqjqq88| | 2015-7-28 15:09 | 只看该作者
xukun977 发表于 2015-7-28 15:04
要不让楼主给你介绍介绍他所公开发表的论文?或参与的项目?等等,能证明自己学术成就就行。

楼主,有 ...

EI SCI NATURE以外的估计复旦的博导应该看不上的吧;P

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2015-7-28 15:10 | 只看该作者

那厮看到此段话语,如获至宝!

你言东,他语西,典型的一副忽悠骗人的嘴脸。人品就别提了!

我的这句话还真没说错,看那厮表演得淋漓尽致!

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2015-7-28 15:17 | 只看该作者
再给一幅图说明一下那厮的骗人嘴脸,这也是本人发此贴的原由:

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2015-7-28 15:24 | 只看该作者
从前面ROC的定义,到关于ROC在拉普拉斯变换中的作用,有哪里涉及到了“解析连续”了?

能整出个“解析连续”来献丑,还有脸说“讽刺”,这本身不就是件特具讽刺意味的事情吗!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2015-7-28 15:32 | 只看该作者
zqjqq88 发表于 2015-7-28 15:09
EI SCI NATURE以外的估计复旦的博导应该看不上的吧

那不一定,他能来21ic这个百姓舞台,和我们这些普通电工同乐,那还是有平常心的,
或者,阳春白雪需要我们这些下里巴人映衬?

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2015-7-28 15:34 | 只看该作者
最后,奉劝那厮,赶紧回你自己的那个帖子去圆你自己的谎言吧!

不过注意了,你那个谎言可是有记录的,别拿些无关的东西来敷衍搪塞一下。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2015-7-28 15:35 | 只看该作者
HWM 发表于 2015-7-28 15:24
从前面ROC的定义,到关于ROC在拉普拉斯变换中的作用,有哪里涉及到了“解析连续”了?

能整出个“解析连续 ...

不骂人开始谈正事了!

问你个简单逻辑问题:
奥本海姆这本书里,没有讲到解析连续,你能保证其他所有书里都不会讲?

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2015-7-28 15:40 | 只看该作者
记录骗子伎俩之三:

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2015-7-28 15:42 | 只看该作者
这里说的是ROC和与拉普拉斯变换的关系,看那厮又

你言东,他语西,典型的一副忽悠骗人的嘴脸

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问