发新帖我要提问
[ZLG-MCU]

NXP什么时候出Cortex-M3芯片?

楼主: DSX_STM32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
bigflower| | 2008-8-6 11:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

ARM7 is over!!

使用特权

评论回复
ijk| | 2008-8-7 13:47 | 只看该作者

看了一下LPC1766

看了一下LPC1766,性能很不错啊。80M的频率,是目前CortexM3里面最快的。只是没有引脚少的芯片,有点可惜

使用特权

评论回复
teltium| | 2008-9-3 22:08 | 只看该作者

问了胜创特和北天星

胜创特的答复是不知道,北天星说那是明年的事了,看来这两家对LPC2000还有点舍不得哦,哈哈

使用特权

评论回复
zlg315| | 2008-9-5 00:51 | 只看该作者

LPC1000系列ARM数据手册已经在我们公司网上可以下载!

目前的工程样品只提供给战略合作伙伴,给客户提供样品的时间待定,我们开始准备做开发板和整理配套图书资料!

使用特权

评论回复
linghu886| | 2008-9-5 12:12 | 只看该作者

为什么ZLG不是NXP的战略合作伙伴

NXP不知道是怎么想的!!!

使用特权

评论回复
zyok| | 2008-9-5 12:16 | 只看该作者

是吧,不是吗?

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-9-5 12:19 | 只看该作者

我觉得27楼可能理解错了~~~~~~

使用特权

评论回复
李冬发| | 2008-9-5 12:20 | 只看该作者

NXP?娘稀屁?

使用特权

评论回复
zlg315| | 2008-9-5 13:16 | 只看该作者

我们是唯一战略合作伙伴,很早以前我就参与了LPC1000的定义

每一个季度我们都会在北京或者上海召开双方高层之间的会议,确定下一个阶段的工作内容,根据市场的需求确定芯片的功能和有竞争力的价格。

顺便说到价格,其实我们的价格是最有竞争力的,因为我一直参与了市场的定义,我清楚地知道每一个芯片的应用市场和价格趋势,同时10年以来我们也一直是NXP相关器件最大的供应商,年销售量是其他IDH供应商之和的10倍;其次,我们的报价都是17%含税价,而不是所谓的不开票价格,所以我们给出的批量报价都是合理范围的售价;其三,我们的进货渠道完全是通过我们香港公司自己报关的,所以也没有多余的费用和**风险。

使用特权

评论回复
立体几何| | 2008-9-6 12:27 | 只看该作者

楼上的说的好可笑

NXP抛弃ZLG,那ARM可以抛弃NXP、ATMEL、ST、TI等IC产家。自己做IC,那多有意思啊!!!不过ARM自己做IC还是大有可能的,LUMINARY就是他投资的。未来会发生点什么事儿,我们用户怎么会知道呢?

使用特权

评论回复
ATmega32L| | 2008-9-6 13:36 | 只看该作者

流明只是ARM棋子

to:
立体几何:
不过ARM自己做IC还是大有可能的,LUMINARY就是他投资的

流明只是ARM棋子罢了。
流明的作用是给其他厂商压力,迫使他们都来买CM3得内核。

使用特权

评论回复
teltium| | 2008-9-7 10:21 | 只看该作者

新进的一批LPC2132有意思

这批货需要手动复位一下才能被H-JTAG找到ID,买了2K  试了大约30片都是如此,不解,ISP都没问题。25元从STRONG拿的货 以前的都没问题呀 板子也没改过

使用特权

评论回复
alin_99| | 2008-9-18 14:55 | 只看该作者

哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问