父母明一套,暗一套,在暗暗害我,我怎么办

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 17:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
西门看雪 发表于 2015-10-1 11:46
散了吧,楼主在乎的只是别人扣的帽子而已。

怎么讲,我在寻找应对办法。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 17:11 | 只看该作者
delin17 发表于 2015-9-30 12:41
自己努力才是王道。
我父母就觉得我不孝顺啊。
又怎么样呢,我不是不孝顺,我先把我自己的生活基本过好,我 ...

他们现在把我往死路上逼,在我看来四面楚歌孤家寡人的我未来可谓九死一生,,就是将来换的生机,想起今天他们这么对我,我怎么去孝敬他们。道理在哪里

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 17:18 | 只看该作者
他们现在把我往死路上逼,目前我的处境就是。,要么死路一条,要么就在四面楚歌的处境下,拼命挣钱努力求生然后还得回来孝敬他们,否则他们对我不满,还会用各种动作害我。一句话,以前他们破坏了我,现在他们不但不帮我,还要通过各种阴暗动作,把我逼到只能靠自己挣钱孝敬他们的路上,也就是将来有能力孝敬他们就活,否则就得被逼死。
我要摆脱这种处境。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 17:20 | 只看该作者

我不知道这算不算家庭迫害,是不是可以通过法律手段维护自己利益。现在我虽然在外面,但必须隐瞒我的地址,否则,我很担心他们会进一步做出对我不利的事情。

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2015-10-1 18:13 | 只看该作者
老实人就是软弱 发表于 2015-10-1 17:09
怎么讲,我在寻找应对办法。

还应对个毛线,你越应对,你父母就越会觉得好像捏住了你的七寸!

当你不在乎别人扣的帽子的时候,那别人扣你帽子的行为就没有意义了。

古语怎么说?民不畏死,奈何以死惧之?

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 21:11 | 只看该作者
这么说,父母要想对付儿子,儿子就没办法了,任由揉捏被他们整死,要么就是**天涯。这么说他们比皇帝还厉害了,想要儿死,儿不得不死??

以前他们做出这些事来。我还总气愤的问他们为什么这么对我?每次的抱怨换来的是他们进一步抹黑。现在回头看真是幼稚善良,人家就是要弄走你,还要把黑锅给你背上。人家就是要暗暗的整死你。
现在我才想明白,人家早铁了心这么干了。我必须正视这种对立的局面,我得有应对办法。要不,我可能真被他们逼到死路上。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 21:18 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2015-10-1 18:13
还应对个毛线,你越应对,你父母就越会觉得好像捏住了你的七寸!

当你不在乎别人扣的帽子的时候,那别人 ...

反正我不能一直这么被动下去。他们为了自己的目的和想法,就随意折腾我,叫我回我就得回,不回就说我不孝顺,回来了原来一切都是骗我的,然后又嫌我是负担,想赶走我,各种语言刺激我,动作羞辱我。

现在好像我走了靠自己了就是有骨气了,可其实是被他们逼的逃走了。

墙倒众人推,我现在被弄成了孤家寡人,这种孤立的处境我感觉很危险,他们要是再想害我,真没人帮我说句话。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 21:18 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2015-10-1 18:13

当你不在乎别人扣的帽子的时候,那别人 ...

这么说,父母要想对付儿子,儿子就没办法了,任由揉捏被他们整死,要么就是**天涯。这么说他们比皇帝还厉害了,想要儿死,儿不得不死??

以前他们做出这些事来。我还总气愤的问他们为什么这么对我?每次的抱怨换来的是他们进一步抹黑。现在回头看真是幼稚善良,人家就是要弄走你,还要把黑锅给你背上。人家就是要暗暗的整死你。
现在我才想明白,人家早铁了心这么干了。我必须正视这种对立的局面,我得有应对办法。要不,我可能真被他们逼到死路上

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 21:20 | 只看该作者
老实人就是软弱 发表于 2015-10-1 21:11
这么说,父母要想对付儿子,儿子就没办法了,任由揉捏被他们整死,要么就是**天涯。这么说他们比皇帝还厉 ...

即使被逼的远走,我也要尽量不吃哑巴亏,我要把他们的小动作挑明了,让亲戚邻居知道。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 22:07 | 只看该作者
forrest11 发表于 2015-8-14 12:33
你完全错了。所有父母都会犯错误。但你把你现在的状态归结于父母我就是不同意。
父母叫你离婚你就离婚? ...

虽然你是想帮我,但你说话逻辑不清,应该年龄还小。
还是那句话,不听父母的,你们说不孝,听了又说没主见。
既然你认为父母杀了你都是对的,反正你的命是父母给的,那就没得说了。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 22:16 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2015-8-14 16:26
我只能说,楼主不是个纯爷们。

???

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 22:20 | 只看该作者
皈依 发表于 2015-8-14 14:11
想法没有对错,每个人有每个人的思维,所以我不认为你错,我认为你想的太狭隘了。
同样的观点,你父母也 ...

看来我**是他们破坏了我,就没得办法了,我自己承担一切责任?我不知道都是那么怕父母,明明是他们自私,把我破坏了还不愿意承认,一切都推到我身上。看来受传统思想毒害太深了,父母做什么都是对的,孩子无权对父母说不。我前半辈子就是被这种思想毒害,现在又在被他们的自私所伤害

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 22:22 | 只看该作者
皈依 发表于 2015-8-14 14:11
想法没有对错,每个人有每个人的思维,所以我不认为你错,我认为你想的太狭隘了。
同样的观点,你父母也 ...

我本来靠自己奋斗有了自己的家,有了自己的住处,是他们打着孝顺的旗号破坏了我。我住一下家里的房子就成了要感恩戴德了??我虽然是儿子,但从小到大也给家里有贡献的,不是单纯吃父母的一口饭。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 22:31 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2015-8-14 16:25
楼主,你算个男人,当时就该带媳妇出去住了,租房子住怎么了?我也是那样的,我父母刚开始不同意,我就带着 ...

我结婚在我工作的城市,不在老家,我自己找的老婆,在单位找关系弄的小婚房。父母没问过一次。
后来离婚后我辞职了,房子分给前妻了。我父母还总拿这房子事说我。我从来没靠过谁,可以说我父母在对待我和弟妹上完全不同,似乎那几个才是他们孩子,我就是要来帮他们养弟妹的。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-1 22:36 | 只看该作者
大秦正声 发表于 2015-8-14 16:29
家和万事兴,和自己的父母不能太较真啊!多体谅一下。

我和他们和好去了,可他们还是害我啊。
我给他们买药,买营养品,给他们揉腿,
还是不行啊。
从来不和我沟通,都是我找他们。除了吃饭,总是想躲开我。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-2 00:02 | 只看该作者
ocon 发表于 2015-8-15 02:26
如果这故事是真的,幸亏离了,要不楼主前妻这辈子算完了,她值得更好的男人。 ...

你的“好”男人,这里的好的定义是什么?
你们都主张对生养自己的父母感恩戴德和孝顺,我为了顺着他们,宁愿自己受苦破坏了自己的小家。
我这不是你们主张的孝顺男人好男人么
现在倒说我不是好男人了。标准一直在变。说到底,还是顾自己让自己过好享受生活为王道。孝顺都是说别人的。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-2 00:03 | 只看该作者
小可可儿 发表于 2015-8-14 21:32
自己挣钱,自己生活自己,他们管不了你,操之在我

我觉得你说的有道理,只是某些父母会因为你不“孝顺”而恨你害你。
却不记得你的过去是被他们卖了。

使用特权

评论回复
huangdewen| | 2015-10-8 14:56 | 只看该作者
老实人就是软弱 发表于 2015-9-30 11:43
我回家了,结果到我走的时候,周围人群和村子里我已经被抹黑成一个脑子有问题的神经病了。是没人能强迫我 ...

建议你去看一下心里医生,再这样下去你会真的有问题

使用特权

评论回复
menfiss| | 2015-10-10 20:01 | 只看该作者
如果你不能让自己幸福,我想你也无法让父母幸福。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2015-10-11 10:58 | 只看该作者
menfiss 发表于 2015-10-10 20:01
如果你不能让自己幸福,我想你也无法让父母幸福。

父母总在给起负面作用,现在为了他们利益甚至害你。你能活好吗。弄到这地步,还谈什么给他们幸福,现在我消失了他们才轻松

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问