21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 ST MCU 请问STM32F系列什么时候出带外部总线的型号?
发新帖我要提问

请问STM32F系列什么时候出带外部总线的型号?

2899|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
oldwin|  楼主 | 2008-1-10 11:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问STM32F系列什么时候出带外部总线的型号?
沙发
香水城| | 2008-1-10 11:24 | 只看该作者

如果楼主需要带外部总线的型号做项目,请直接与我们联系

可以发邮件到mcu.china@st.com说明你的需求和计划。

使用特权

评论回复
板凳
winloop| | 2008-1-10 11:30 | 只看该作者

严重关注

使用特权

评论回复
地板
ijk| | 2008-1-10 11:37 | 只看该作者

以前有人问过类似的问题吧

使用特权

评论回复
lgl_debug| | 2008-1-10 18:36 | 只看该作者

STM32F103ZCT6

Keil for ARM 上面的介绍是这样的。

STM32F103ZCT6

ARM 32-bit Cortex-M3 Microcontroller, 72MHz, 256kB Flash, 64kB SRAM,
External Memory Interface (EMI) for SDRAM, SRAM, Flash, ROM,
PLL, Embedded Internal RC 8MHz and 32kHz, Real-Time Clock,
Nested Interrupt Controller, Power Saving Modes, JTAG and SWD,
5 Synch. 16-bit Timers with Input Capture, Output Compare and PWM,
16-bit 6-ch Advanced Timer, 2 16-bit Watchdog Timers, SysTick Timer,
2 SPI, 2 I2C, 5 USART, USB 2.0 Full Speed Interface, CAN 2.0B Active,
2 12-bit 16-ch A/D Converter, 2 D/A Converter, I2S, Fast I/O Ports

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2008-1-10 23:25 | 只看该作者

奶奶的,楼上的说的真好!我想用他刷TFT液晶

使用特权

评论回复
lrzxc| | 2008-1-10 23:58 | 只看该作者

我也想点tft

使用特权

评论回复
mmd2102| | 2008-1-11 00:14 | 只看该作者

st

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2008-1-11 02:54 | 只看该作者

带总线的啥时候有sample????

使用特权

评论回复
ijk| | 2008-1-11 09:39 | 只看该作者

5楼透露了玄机

这就是Keil和IAR的区别:IAR就不会这样透露细节,呵呵。
  据可靠消息,新版STM32支持并行的彩色液晶没有问题。至于什么时候出样片,只有marketing才清楚。

使用特权

评论回复
d5man| | 2008-1-11 11:34 | 只看该作者

我喜欢5 USART 哈哈

等着

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-1-11 11:43 | 只看该作者

5路USART厉害~~~1片16c550多少$,

使用特权

评论回复
lrzxc| | 2008-1-11 20:24 | 只看该作者

不知道价格会到多少?

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-1-11 20:52 | 只看该作者

楼上您给出个价吧

看出价就知道是不是真的买家,哈哈~~~

使用特权

评论回复
zzg| | 2008-1-11 21:06 | 只看该作者

有没有带USB HOST的

菲利普的1160好贵哦

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-1-11 21:20 | 只看该作者

ST有带USB HOST的ARM芯片

ST有带USB HOST的ARM芯片,但不是MCU部门的产品。

这个系列的芯片性能超强,你可以订制自己的功能芯片(Soc),做出非常有特色的产品。

ST的可定制处理器家族SPEAr

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2008-1-11 21:49 | 只看该作者

我出价 ¥40

使用特权

评论回复
ijk| | 2008-1-12 16:40 | 只看该作者

¥40也许做得到

@每年100万片的量

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问