发新帖我要提问
[开发工具]

*币:1680.00

楼主: sujianli
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zusen| | 2008-8-11 22:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

哇,好贵呀,自己做块算了

2.8寸的TFT才100RMB,,,,,,,,
准备自己做块,嘿嘿嘿,,,

使用特权

评论回复
adseeworld| | 2008-8-11 23:25 | 只看该作者

有点贵啊!

很有点贵,现在2440的开发板也在1千以内,lpc2478的开发板也在1200以内。
而且看看万利的板子,再看看这个板子。楼主可以考虑改板。

使用特权

评论回复
LIUQ| | 2008-8-11 23:57 | 只看该作者

即将推出含有仿真器的EK-STM3210E开发套件,推广价格399元

NOR FLASH,NAND FLASH,SRAM,LCD....

使用特权

评论回复
sujianli|  楼主 | 2008-8-12 00:08 | 只看该作者

我们正在设计一些更灵活多样的ZET6板

我们正根据大家提的建议,改进工作,设计一些更灵活多样的ZET6板
希望能赶在ST的研讨会上与大家一起交流。
到时将会有300~400、700~800、1000以上等不同的板子及配置,同时将会有基础例程、以太网、移植UCOS+UCGUI
300~400都将会配置2.8`TFT彩屏,ZET6
希望大家多多支持。。。
同时征求意见,看大家需要什么样的板子。

使用特权

评论回复
sujianli|  楼主 | 2008-8-12 00:12 | 只看该作者

我们正在设计一些更灵活多样功能和价格的ZET6板

并且会配尽可能多的例程,提供一个优良平台,让大家可以专心于产品研发!

使用特权

评论回复
zhudongpo| | 2008-8-12 15:38 | 只看该作者

第一届ARM中国合作伙伴全国巡回技术研讨会???

是在

第一届ARM中国合作伙伴全国巡回技术研讨会 
2008年5-7月 北京 深圳 武汉 西安 成都 杭州 上海 南京 8个城市 

使用特权

评论回复
sujianli|  楼主 | 2008-8-13 19:52 | 只看该作者

在9月份在全国10个城市举办STM32的技术研讨会

http://www.stmicroelectronics.com.cn/stonline/stm32roadshow_reg.asp

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问