发新帖免费发项目我要提问
[项目外包]

STM32-speex-WIFI类项目开发外包

楼主: kuafu001
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kuafu001|  楼主 | 2015-9-22 21:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
justforarm 发表于 2015-9-22 20:48
请问有哪些1200比特率的开源算法啊,谢谢!

我们要求的是  8KHZ以上采样率, 16bit。。。

使用特权

评论回复
justforarm| | 2015-9-22 21:03 | 只看该作者
kuafu001 发表于 2015-9-22 21:01
我们要求的是  8KHZ以上采样率, 16bit。。。

其实你这个我们能做,但是,价格太便宜了。。。

使用特权

评论回复
kuafu001|  楼主 | 2015-9-22 21:08 | 只看该作者
justforarm 发表于 2015-9-22 21:03
其实你这个我们能做,但是,价格太便宜了。。。

大侠,是开发费便宜了的意思吗?那个可商量的啊

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2015-9-22 21:08 | 只看该作者
justforarm 发表于 2015-9-22 20:46
大侠,在卖的67系列DSP, 好像要5美元一个考虑价格。。。能说一下具体的型号吗?我自己也想用,谢谢! ...

以前TI有很多款DSP都是针对语音处理来设计的, 也就是说TI哪些多余的,乱七八糟的外设都取消了, 只留下一个DSP核和少量与语音有关的外设. 价格便宜, 主频在200MHZ左右, RAM也比较大.

现在在网上都找不到了, 估计你找TI的技术支持, 可能可以找到型号, 不过哪些没公开或者已经隐藏的芯片, 一般都要量比较大, 专门签合同才会生产的. 其实价格也不贵, 好像是xx67核.

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2015-9-22 21:14 | 只看该作者

看了楼主在论坛理啰嗦啰嗦的,就知道这个外包项目也是套, 最后不了了之.

真有项目外包的老板, 是没精力在论坛里唧唧歪歪的一个贴一个贴的回, 直接电话,或者开车去直接面谈.
如果是坐公交, 或者在论坛里耗很多时间跟别人讨论的, 一般都是学习型的工程师,或者实习生, 或者干脆是学生. 或者是借外包套点技术的.

很复杂, 这个外包论坛里, 外包比信息诈骗的水还深. 反正我是不讨论技术细节.

给大家一个经验, 如果你可以做一个项目, 留个联系方式就可以. 如果外包方真想做, 他一定会联系你的, 因为他必须要货比三家, 才能压低价格.
如果他不联系你, 那说明他也是发个贴玩儿, 达到他某些目的就可以了, 未必真要外包.

使用特权

评论回复
皈依| | 2015-9-22 22:11 | 只看该作者
赞啊 10楼分享的建议很中肯!

使用特权

评论回复
kuafu001|  楼主 | 2015-9-22 22:16 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2015-9-22 21:14
看了楼主在论坛理啰嗦啰嗦的,就知道这个外包项目也是套, 最后不了了之.

真有项目外包的老板, 是没精力在论 ...

套什么套,我现在公布的有价值的信息远比你这种回帖里有价值的信息多。  

使用特权

评论回复
kuafu001|  楼主 | 2015-9-22 22:20 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2015-9-22 18:58
给大家一个经验, 如果你可以做一个项目, 留个联系方式就可以. 如果外包方真想做, 他一定会联系你的, 因为他 ...

在人工智能语音对话方面,你没有入行。

我们用什么芯片方案,型号我都介绍的一清二楚,圈内人一看就明白。现在我也联系了一位论坛里的朋友,直接电话联系了。

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2015-9-22 23:57 | 只看该作者
kuafu001 发表于 2015-9-22 22:20
在人工智能语音对话方面,你没有入行。

我们用什么芯片方案,型号我都介绍的一清二楚,圈内人一看就明白 ...

以前在学校的时候, 我把神经网络和人工智能的科目全删了.
我老师说,这么课程都没有, 不够高档.
我说,这些课程其实都没什么用, 我不想花精力搞这些东西. 后来就把神经网络,人工智能, 数据挖掘之类的玄学统统咔嚓掉了. 现在也没兴趣去碰哪些东西.哪些东西其实也很简单, 但要做的很玄的样子, 并不是有什么技术性, 而是花大量的精力完善库, 比如专家推理系统, 自学习过程等, 其实就和做网游一样, 都是体力活.
还有什么数据挖掘, 那个时候**特流行, 在服网关路由器上安装数据挖掘的屏蔽软件, 这些反社会主义的网站现在一个个都给自动灭了.
这些所谓的智能系统有多智能呢? 很多只是取了个好听的名字,比如以前输入"我爱北京**", 输出的是"我爱XXXXX". 这就是所谓的人工智能, 国内最高水平.

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2015-9-23 00:15 | 只看该作者
有些专业,太玄了, 就是坑人. 毕业后工作都不好找, 后面的路很难走.
我高中一个同学, 什么牛.B.的事情都撘上, 比如高考上了国防科技大学, 大学毕业保送到科技大学读研, 研究生毕业后到二**工作, 后来这个家伙不知道走了什么关系, 居然离开了二**在深圳打工, 在一个很小的公司, 带几个工程师搞单片机. 想进华为都很困难.
国防科大, 二**...都是现在的热点名词,可有什么用呢?赚的还没有技校生多.

使用特权

评论回复
Simon21ic| | 2015-9-23 02:09 | 只看该作者

别人也只是外包个项目而已
speex确实使很多语义云要求的,没得选择
和我们的方案非常类似,不过我们不接外包
最近智能设备很火,要找人开发这个应该不难

使用特权

评论回复
justforarm| | 2015-9-23 09:06 | 只看该作者
Simon21ic 发表于 2015-9-23 02:09
别人也只是外包个项目而已
speex确实使很多语义云要求的,没得选择
和我们的方案非常类似,不过我们不接外 ...

现在语音云很火爆吗?说说看吧,有哪些公司在做,有哪些产品?

使用特权

评论回复
Simon21ic| | 2015-9-23 12:43 | 只看该作者
justforarm 发表于 2015-9-23 09:06
现在语音云很火爆吗?说说看吧,有哪些公司在做,有哪些产品?

别人说了,你在这个行业里的话,自然就知道
网上搜索一下都能找到的吧

使用特权

评论回复
666666666666| | 2015-9-26 11:50 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2015-9-22 18:58
给大家一个经验, 如果你可以做一个项目, 留个联系方式就可以. 如果外包方真想做, 他一定会联系你的, 因为他 ...

目测一条单身dog

使用特权

评论回复
666666666666| | 2015-9-26 11:51 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2015-9-22 19:15
现在很多1200比特率的语音压缩算法的效果都比SPEEX好. SPEEX太老了. 玩儿的东西 ...

太老了 ,太土了 玩儿 哦;P

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问