发新帖我要提问

关于SH69P55 LCD显示闪烁

楼主: ttdepend
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
elic| | 2008-5-22 11:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

RE

69P55的system register是$000~$02F  $380~$3AF

另外对比了69P55的datasheet,没看见你上面截图中的
if the $3c1=0000b  这句话

使用特权

评论回复
warm_ice| | 2008-5-22 13:44 | 只看该作者

这样

有事要请教一下,3C0,3C1,3C2,这3个寄存器你是在哪看到的,我查看了规格书,最后也就到3AF,这3个寄存器没有看到,应该是不存在的.您是不是看错了??

使用特权

评论回复
ttdepend|  楼主 | 2008-5-22 13:48 | 只看该作者

re

我的spec是在中颍网站上下的,文件名为SH69P55A_K55AV1.0.pdf

使用特权

评论回复
ttdepend|  楼主 | 2008-5-22 13:58 | 只看该作者

re

不好意思,现在网站的spec是SH69P55A_K55AV2.0.pdf,能找到3C1H的

使用特权

评论回复
warm_ice| | 2008-5-22 21:47 | 只看该作者

这样

据我了解,SH69P55是没有这3个寄存器的,查阅了任何一个版本的SH69P55的规格书,均未发现这3个寄存器.这3个寄存器是SH69P55A中才有的.
如果你要使用SH69P55A,请使用SH69P55A的仿真板,否则无法仿真SH69P55A.

你现在使用的是SH69P55的仿真板,而SH69P55没有这3个寄存器,故无法写入这3个寄存器.

使用特权

评论回复
ttdepend|  楼主 | 2008-5-23 15:24 | 只看该作者

to warm_ice

是的,WARM_ICE是对的,板子上写的是SH69P55 EV BOARD V2.1。

使用特权

评论回复
ttdepend|  楼主 | 2008-5-28 09:14 | 只看该作者

re

谢谢warm_ice,那是不是IDE66不能模拟仿真SH69P55AF?

使用特权

评论回复
warm_ice| | 2008-5-28 11:31 | 只看该作者

这样

IDE66有2种仿真方式,软件仿真和硬件仿真,软件仿真目前没有SH69P55A可用.硬件仿真需要连接仿真器及EVB.

因目前SH69P55已经转型到SH69P55A,建议您请代理商将SH69P55的EVB换成SH69P55A,据我了解,应该是免费换的.

使用特权

评论回复
szfykj| | 2009-1-7 11:13 | 只看该作者

SH69P55库存

我司有SH69P55库存582片,有需要的请E-mail:cl8020@126.com

使用特权

评论回复
fpga-123| | 2009-2-26 09:52 | 只看该作者

是不是你在不停的刷啊?

使用特权

评论回复
天命风流| | 2018-5-24 16:51 | 只看该作者
还有这种情况?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问