发新帖我要提问
[Kinetis]

新手求救

楼主: 08逍客2010
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Kinetis还是比较简单的,先跑一下led吧

使用特权

评论回复
08逍客2010|  楼主 | 2015-9-28 19:17 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2015-9-26 09:40
具体看你应用有什么需求,再选择什么样的片子。

看到你的帖子了。https://bbs.21ic.com/icview-667328-2-1.html
我安装opensda驱动的时候,开发板插到电脑上,不会出现boodloader文件夹。又碰到这样的问题吗?那是哪里我没有弄好?求指导,谢谢啊

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2015-9-28 21:43 | 只看该作者
是什么系统,是和我一样的驱动吗?

使用特权

评论回复
08逍客2010|  楼主 | 2015-9-29 07:54 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2015-9-28 21:43
是什么系统,是和我一样的驱动吗?

windows 7 64位 旗舰版。板子KE02Z和你一样,平台想用IAR.我看OPENSDA user's guide之类的是不是说   板子插到电脑上,进入bootloader模式。会出现一个磁盘???我看了设备管理 有CDC ACM没有安装驱动

使用特权

评论回复
lovecat2015| | 2015-9-29 09:03 | 只看该作者
在咱们论坛就有例子,楼主不妨搜索一下

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2015-9-29 09:57 | 只看该作者
windows 7 64位 旗舰版。

我是XP的,32位的,会不会驱动有问题?

使用特权

评论回复
08逍客2010|  楼主 | 2015-11-5 13:58 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-9-25 16:53
不好意思,看错了,还以为你是FRDM-KL02,KE02的确是没有的,KE02要参考这个代码:
http://www.freescale ...

你好,我现在用K22F开发板,KSDK安装 了,其中的demo-app我也演示了一下。还是不知道基本的框架,不会自建一个工程  点亮LED。:dizzy: 我该怎么下手?你有什么好的建议么?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-11-5 14:06 | 只看该作者
08逍客2010 发表于 2015-11-5 13:58
你好,我现在用K22F开发板,KSDK安装 了,其中的demo-app我也演示了一下。还是不知道基本的框架,不会自 ...

那你用KDS吧,里面有PE,然后可以新建,选择模块,这样就会帮你生成一个基本的工程。
如果需要点亮小灯,你可以在生成的基本工程里面,直接配置GPIO相关寄存器就可以控制小灯了。

使用特权

评论回复
08逍客2010|  楼主 | 2015-11-5 14:14 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-11-5 14:06
那你用KDS吧,里面有PE,然后可以新建,选择模块,这样就会帮你生成一个基本的工程。
如果需要点亮小灯, ...

现在用的是MDK。飞思卡尔本地的代理商建议我用的:D

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-11-5 14:29 | 只看该作者
08逍客2010 发表于 2015-11-5 14:14
现在用的是MDK。飞思卡尔本地的代理商建议我用的

如果是自己的项目,用MDK还是比较好的。
https://bbs.21ic.com/icview-1198034-1-1.html
你这个链接里面,我给了你一个MDK的寄存器控制的例程,你参考下,比较容易懂。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问