请大家推荐一款带USB OTG接口的单片机,价格在25元以

4781|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
古道热肠|  楼主 | 2009-4-6 10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
古道热肠|  楼主 | 2009-4-6 10:59 | 只看该作者

台湾的芯片设计厂家不少这种低成本的,就是联系不上

使用特权

评论回复
板凳
dragon_hn| | 2009-4-7 00:26 | 只看该作者

3RMB左右USB DEVICE的见过

做USB鼠标键盘的用。OTG的倒没见过。

使用特权

评论回复
地板
古道热肠|  楼主 | 2009-4-13 17:29 | 只看该作者

楼上的朋友传个芯号上来,是PIC18系列的吗

最好找个性能介绍的PDF贴贴.

使用特权

评论回复
jetson001| | 2009-4-14 10:07 | 只看该作者

PIC32MX420F032H
PIC18F46J50

型号贴就贴吧,PDF就自己找吧
我是做代理商的,目的是要客户,这里的人都是拿了资料就不理人了,之后去深圳赛格买,让人伤心啊

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-4-14 12:15 | 只看该作者

哈哈做代理要学ZLG,价格平易近人,服务还算可以,资料网上能Do

还能帮忙全部翻译成中文,最后代理商自己再整些配套的开发板,赚些小钱.

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-4-14 12:28 | 只看该作者

做代理也要照顾工程师的感受吧……再说了虽然工程师一般

拍板,但是技术方案的定夺么还真不好说……
如果连个pdf都无法得到,难以想象会有工程师选那种型号的芯片……

使用特权

评论回复
jetson001| | 2009-4-16 10:49 | 只看该作者

果不其然,无声无期

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-4-17 11:30 | 只看该作者

您介绍的芯片PDF大概看了一下,只支持USB_Device,没有提到OTG功

楼上的朋友,能把USB-OTG的芯片的详细型号告之吧.

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-4-17 11:31 | 只看该作者

没有OTG,没有低价格,我选PIC干嘛

ARM一大堆,性价比高多了.

使用特权

评论回复
jiaojiao| | 2009-4-22 13:10 | 只看该作者

我也准备找这种ic,vs1000 不带MP3,可惜!

我也准备找这种ic,vs1000 不带MP3,可惜!

使用特权

评论回复
jetson001| | 2009-4-22 13:53 | 只看该作者

PIC32MX420F032H
MCU Core

40MHz, 1.56 DMIPS/MHz, 32-bit MIPS M4K Core 
 USB 2.0 On-The-Go Peripheral with integrated PHY
 Dedicated DMA Channel for USB OTG
 5 Stage pipeline, Harvard architecture
 MIPS16e mode for up to 40% smaller code size
 Single cycle multiply and hardware divide unit 
 32 x 32-bit Core Registers
 32 x 32-bit Shadow Registers
 Fast context switch and interrupt response

数据手册里有单独的章节讲这块

使用特权

评论回复
armtft| | 2009-4-22 15:01 | 只看该作者

jetson001没错,PIC32有USB OTG,embHost

价格,网站说$3.4也差不多25元。

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-4-23 12:09 | 只看该作者

回jetson001,看介绍,这个PIC32型号性能是不错

PIC系列芯片在恶劣工作坏境表现不错.俺得去找个文档来先看看.

使用特权

评论回复
encijia| | 2009-5-4 10:49 | 只看该作者

找到了吗?

OTG从来没有接触过

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-5-4 10:54 | 只看该作者

PIC32的那芯片的确很不错的呀,目前就数它是最佳拍挡

在此再次感谢PIC的朋友的推荐

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-5-4 11:10 | 只看该作者

我注意这颗很久了,只是一直没想上OTG

这个芯片还是不错的,PIC的风格---寄存器操作平易近人

使用特权

评论回复
何勇茂| | 2014-9-27 10:59 | 只看该作者
可以看下ATMEL的AT90USB647    64K FLASH   Full Speed Dvice+OTG 价格在两个美金上下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问