发新帖免费发项目我要提问

好项目:节能电源插座

楼主: ocon
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yewuyi| | 2008-8-22 16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

呵呵,20楼的图纸上,那几根粗线画得真不好。。。

使用特权

评论回复
awey| | 2008-8-22 16:50 | 只看该作者

不明白,请yewuyi指教

要过大电流,所以双面都画了线,焊接面还开了上锡的裸铜槽(粉红色的是在焊接面的),间距也要满足125VAC的要求。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-8-22 17:41 | 只看该作者

呵呵,不应该串龙,应该叉开腿嘛。。。

因为是大电流,所以尽量不要串行那么长,应该在主要的几个电流结点分叉,然后把大腿根部搞得足够粗,哈哈,那样大电流就稳当了啊。。。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-8-22 17:50 | 只看该作者

那个K1是什么型号?

PIN的分布怎么那么怪哦?

呵呵,我只见过宏发有一个型号是那么怪的PIN分布,搞不明白怎么出这么怪的东西。。。。。。

大电流的那几个拐弯的地方,估计爬电距离不太够把?你咋也应该开个槽啊,
嘿嘿,估计过UL有点悬。。。

使用特权

评论回复
awey| | 2008-8-22 17:52 | 只看该作者

说得有道理

不过这些都想过了,MAIN的功率很小的,就接一台主机(笔记本),主要的功率在Slave输出

使用特权

评论回复
chongxing| | 2008-8-23 02:26 | 只看该作者

那样也不会省多少电,我看没市场吧。

使用特权

评论回复
星龙| | 2008-8-23 15:13 | 只看该作者

我看可以

我也同意,你做出来了,送我一个用用,如果好使我可以帮你宣传宣传.
  你这个项目政府肯定在支持的

使用特权

评论回复
cubasa| | 2008-8-27 11:20 | 只看该作者

看到题目的第一想法。

很简单,用USB的5V来控制一个继电器,再控制从设备。USB可输出500毫安,控制几个继电器应该没有问题。缺点是占用一个USB口,优点是不用改装机箱,且成本很低。可行不?

使用特权

评论回复
maotieniu| | 2008-9-15 16:08 | 只看该作者

5年前就有这个产品了

5年前就有这个产品了,原来我自己电脑上还是用这个东东,后来觉得还是直接把开关关掉省电更安全。因为你插上那个的时候,事实上也是一直在通电的,它必须要有一个负载才可以。一般的ATX电源都是没有完全断开的。10楼的说道没有错,你准备在终端卖多少钱。我估计你没有做过市场。这个产品我有现成的。有需要批量的可以联系,价格绝对合适。1个2个,就不要骚扰了。呵呵

使用特权

评论回复
力贝电子| | 2008-9-17 10:43 | 只看该作者

供应电子元件

需要用到电子元件,请和我联系

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问