发新帖我要提问

抽空捣鼓PSOC,入门问题,边看边问

楼主: yewuyi
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
PSoC_Rock| | 2008-6-13 14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

先把项目做起来

不要枪还没玩好就想玩导弹了。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2008-6-13 15:22 | 只看该作者

呵呵,俺没有项目规划

因为按照俺的规矩,没有比较深入的了解这个芯片的基础上,是不会启动项目应用它的……

嘿嘿,项目还怕没有嘛?

俺们一年干50个以上的项目……

哈哈,枪没玩好玩导弹也没什么大不了,只要能玩得了……

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2008-6-16 09:20 | 只看该作者

PSOC designr5.0终于装上了……

但5.0版本和4.4版本好象差异很大,原来用4.4版本生成的项目文件用5.0打开时好象需要转化一下,转化完了用4.4版本好象再也打不开了.

上个5.0的图^^,HCPSOC的CRACK还没弄到,嘿嘿,编译还有点问题^^

使用特权

评论回复
wswb| | 2008-6-20 10:52 | 只看该作者

从楼上的截图看起来看起来5.0的窗口变化好大耶

从楼上的截图看起来看起来5.0的窗口变化好大耶,好不容易才习惯psoc designer的窗口,现在又改变了,唉…… 

使用特权

评论回复
PSoC_Rock| | 2008-6-20 12:44 | 只看该作者

楼上叹什么气啊?

楼上要与时俱进,跟上时代的步伐。
你看23楼,枪也不玩了直接就玩导弹了,好大的魄力!

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2008-6-20 21:45 | 只看该作者

嘿嘿,从导弹回到枪……

从我捣鼓的这两天情况看,psoc designer5.0还没有4.4版本好用,嘿嘿,昨天就已经把5.0版本删除了重新装上了psoc designer4.4,可惜的就是4.4版本的那个文件编辑窗口实在很别扭^^

PSoC_Rock能否给俺一个HCPSOC的CRACK或者注册文件什么的?!

另psoc designer4.4默认了一个C编译器,怎么将它改成别的编译器?!在TOOL->OPTION->COMPILER里面似乎也改不动,是因为HCPSOC没有注册的原因吗?

如果可以,请发到EMAIL里面^^
xinyuanpic@163.com

使用特权

评论回复
PSoC_Rock| | 2008-6-23 11:50 | 只看该作者

是因为HCPSOC没有注册的原因

是的.

ImageCraft C是可以用的,但Hi-Tech C不是免费的.

使用特权

评论回复
ldz5584| | 2008-8-25 16:01 | 只看该作者

HiTech有个免费版

你在安装5.0时,可以选择Lite选项。就可以了。

使用特权

评论回复
mizhuan| | 2008-8-29 09:06 | 只看该作者

HiTech免费版

我用这个编译不过去,用45天的也编译不过。还是用4.4的ImageCraft C可以,不知道是怎么回事。我是按例子做的.

使用特权

评论回复
glhong| | 2008-8-29 11:21 | 只看该作者

CY网站注册是的密码并不一定非要是邮箱密码

在CY注册时是要输入邮箱和密码。但那个密码只是你在CY上的帐户密码,不一定非要是你的邮箱密码。我的密码就是和邮箱不同的,用的好好的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问