DIY/创业的好项目,感兴趣的+我的群63762526(就当作讨论吧)

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sinanjj| | 2009-2-6 18:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

前辈创业要先想销售

没有想好销售前辈还是继续IT民工吧。。。。稳当

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-2-6 18:08 | 只看该作者

sinanjj前途无量

长江后浪推前浪...

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-2-6 18:26 | 只看该作者

不敢当啊。。

我对wangkj前辈多多少少也熟悉些。技术很先进,但看看wangkj前辈干的很多事情我都摸不着边际,不知道前辈要干什么,又是弄DIP的ARM,又是显示屏,前辈这么厉害咋不见赚钱呢?我感觉前辈的很多思路都不对,很不像一个商人的思维。

wangkj前辈的有些做法我就反对过,比如那个DIP ARM,能赚钱么????现在搞的咋地了?就是搞好了它能干嘛?

这次前辈野心勃勃的推出这个项目,我认为技术上是没有问题的,但wangkj前辈多想想销售,多想想一些细节,有的时候技术作出来了操作不好照样不赚钱。

我作为一个晚辈乱指责长辈是不好的,但俺还是要给wangkj前辈提个醒,多考虑考虑,让大家讨论讨论你的赚钱计划,而不但但是技术层面的。。。。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-2-6 20:38 | 只看该作者

思南姐姐,这个我在给出创业的创意,不是我自己做

我自己做的是另外的东西。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-2-6 20:40 | 只看该作者

那个arm是别人的配套项目,我也一直再用

我的网站就是这个玩意,有人总是从我网站拉东西,影响速度,我停了。

使用特权

评论回复
gooog| | 2009-2-6 20:58 | 只看该作者

要创业,不要创新

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-2-6 21:47 | 只看该作者

。。。

sinanjj,拍得好。

果然是新一代砖家。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-2-7 10:36 | 只看该作者

看我的另外一个帖子,欢迎继续拍砖。

https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=62&page=1&t=3223320&tp=%u66FE%u7ECF%u6DF1%u53D7%u5F88%u591A%u4EBA%u6253%u51FB%u7684%u7684%20cpld+sdram%20tft%u63A7%u5236%u5668%u6210%u529F%u4E86
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=62&page=1&t=3223320&tp=%u66FE%u7ECF%u6DF1%u53D7%u5F88%u591A%u4EBA%u6253%u51FB%u7684%u7684%20cpld+sdram%20tft%u63A7%u5236%u5668%u6210%u529F%u4E86

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-2-9 14:35 | 只看该作者

ccd触摸屏实现讨论 时间:2009-02-11 群号在签名中

我已经踢了20人,预留空位,先到先的,
非完全开源,有商业应用钱景。diy 创业类项目。欢迎参与

ccd触摸屏实现讨论 时间:2009-02-11
周三中午12:00-13:00和晚上9.00-10:00 ccd触摸屏实现讨论

不能参加的看群记录

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-2-9 14:44 | 只看该作者

我也是第一次组织这种活动,我不擅长组织

是太不擅长,希望大家,最好21ic官方支持一下,
我不知道这个项目最终会走向何方,这种模式,
我也不知道以前是否有人组织过。

组织形式和行动方式产权模式都是为止的,希望反对的
支持的,看热闹的都参加一下。

使用特权

评论回复
starwx| | 2009-2-9 14:56 | 只看该作者

王会计

稍后我和您联系,我在您群里了

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-2-9 15:46 | 只看该作者

我回家了,大约半个多小时到。继续

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-2-9 15:47 | 只看该作者

第一次就这个时间了,下次的时间,讨论时确定。

时间可能不理想,但为了不引起混乱,就不改了。赶不上的看群空间qq消息记录。

使用特权

评论回复
kidcao1987| | 2009-2-9 22:16 | 只看该作者

我来占个座位

使用特权

评论回复
starwx| | 2009-2-10 16:18 | 只看该作者

我周三中午来讨论 晚上就不在线了

看看大家需要什么支持,我们站方能帮得上忙的尽力而为!

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-2-10 18:28 | 只看该作者

谢谢老王和卫星mm第支持,看来只要做出来就不愁销售了

想创业的弟兄们,冲啊。

使用特权

评论回复
MsgLED| | 2009-2-11 12:37 | 只看该作者

人还真不少呀!

多交流.

使用特权

评论回复
00000000| | 2009-2-12 10:28 | 只看该作者

相当的专业,佩服!

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-2-12 21:37 | 只看该作者

那你就+吧

使用特权

评论回复
孟云飞| | 2009-2-14 22:35 | 只看该作者

我感兴趣,但我不咋的懂

我加群,会有人拒绝吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问