[圈圈教你玩USB]

《圈圈教你玩USB》书中勘误专区

楼主: computer00
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
帅猫| | 2009-4-11 17:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

圈圈啊

书还没买,现在新书是第二版么,PCB也是重新做的么?

使用特权

评论回复
computer00|  楼主 | 2009-4-13 00:50 | 只看该作者

书是第一版呀。随书送的PCB与书中的资料不一样,这个要注

可以在
https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=67&page=1&t=3270004&tp=%5B%u65B0%5D%5B%u6CE8%u610F%5D%u968F%u4E66%u5149%u76D8PCB%u5BF9%u5E94%u7684%u539F%u7406%u56FE
下载随书送的PCB的原理图。

你也可以上EDN购买套件,那里的套件中的PCB是与书中一致的。

使用特权

评论回复
computer00|  楼主 | 2009-4-13 13:05 | 只看该作者

增加

101页,第七行注释中的“bDescritporType” 应改为“bDescriptorType”

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-4-13 19:43 | 只看该作者

1个星期更新一次PDF吧。

使用特权

评论回复
computer00|  楼主 | 2009-4-13 20:20 | 只看该作者

这我就搞不懂了,直接贴在这里难道不好看吗?

非得要做成PDF,然后你没周去下载一次,然后打开才方便?真是奇怪。

使用特权

评论回复
computer00|  楼主 | 2009-4-19 09:25 | 只看该作者

增加

147 页第16行“所以修改bmAttributes字段为0x40......”    应改为“修改wMaxPacketSize字段为0x40........”

使用特权

评论回复
computer00|  楼主 | 2009-4-21 00:52 | 只看该作者

增加

82页 倒数第二行“0x01,” ,将逗号去掉,改为“0x01”

151页倒数第8行的“1字节报告ID加键盘4字节报告”应改为“1字节报告ID加鼠标4字节报告”

使用特权

评论回复
computer00|  楼主 | 2009-4-26 17:29 | 只看该作者

增加

70页第12行“3、4分别表示端点2的输出和输入”改为“4、5分别表示端点2的输出和输入”

84页第12行“3、4分别表示端点2的输出和输入”改为“4、5分别表示端点2的输出和输入”

154页倒数第11行,“将4.10节中的”应该改为“将4.9节中的”

164页倒数第2行 “if(Buf[0]!=0)” 应改为“if(Buf[1]!=0)”

使用特权

评论回复
chl00100| | 2009-5-9 08:23 | 只看该作者

呵呵

总不能为了一个问题在帖子里一楼楼扒半天吧,如果PDF的话,搜索一下关键字就OK了,书都出了,就别怕麻烦了,其实和做产品道理一样,读者就是你的顾客啦

使用特权

评论回复
computer00|  楼主 | 2009-5-9 10:49 | 只看该作者

增加:

28页第10行 “Read Strobe”应改为“Write Strobe”

59页图2.11.13,最后一行的“tRLDO”应改为“tRLDD”

回29楼:网页里也可以直接搜索的。

使用特权

评论回复
getmore| | 2009-6-1 13:35 | 只看该作者

增加:

32页,图2.3.1上电阻R7的阻值1K欧姆,是不是应该改为1欧姆啊?

使用特权

评论回复
computer00|  楼主 | 2009-6-1 13:50 | 只看该作者

是的~~~~

使用特权

评论回复
qiangdao| | 2009-6-4 16:44 | 只看该作者

00什么时候出第二版?

使用特权

评论回复
computer00|  楼主 | 2009-10-10 12:44 | 只看该作者
短期内不会出第二版,没时间弄了。现在开始第二次印刷了,还是第一版的。

使用特权

评论回复
hengheng1217| | 2010-6-29 17:01 | 只看该作者
这样,真没法看了,强烈建议整成一个文档,你自己更新,大家下载

使用特权

评论回复
hengheng1217| | 2010-6-29 17:01 | 只看该作者
匠人这方面做的很好

使用特权

评论回复
lwyjw| | 2013-1-25 09:04 | 只看该作者
第98页第十二行“wMaxPacketSize 大小为1字节”改为“wMaxPacketSize 大小为2字节”。

使用特权

评论回复
hkl_fs| | 2013-3-26 21:50 | 只看该作者
很感谢楼主,我已经买得此书1册。坚决支持下载收藏。

使用特权

评论回复
hkl_fs| | 2013-3-26 21:51 | 只看该作者
今天终于有很大的收获,感谢楼主。

使用特权

评论回复
youxian1| | 2014-2-20 09:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问