发新帖我要提问

水木蹲点一月有感

楼主: 小民工
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sleepybear| | 2009-7-10 15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

目标:30岁15W。。。MS稍微偏高。。。:D

使用特权

评论回复
flanker| | 2009-7-10 17:31 | 只看该作者
还好啦,看啥行业了

使用特权

评论回复
沈洁| | 2009-7-11 08:29 | 只看该作者
虽然看了很不爽,但是确实是现在的实际情况
现在的大学女生啊,嗨~~~~~我们的大学什么都教了这些大学女生,怎么样才不吃亏,
但是却没有教这些大学女生,怎么样才是爱,如何去为别人付出,他们考虑的全部就是自己不吃亏。

太势利了,这样的女人我是不会瞧得起的,

咋说个简单的例子吧,三十年河东三十年河西,谁都不能指望自己一辈子都一帆风顺,人生漫长有个起落是很正常的,但是如果你的妻子是在你条件比较好的时候看上你的,就是冲着你的钱来的,但是当你低谷的时候,你试想一下她会如何对你啊,这个时候你就知道这个世界有多凄凉了。

所以说即使你是王子,为了你的终身幸福,我觉得也应该找一个能和你过贫穷日子的女人比较幸福。简单的说是王子永远都是选的灰姑娘,而不是她的两位姐姐。

送大家一句话,路遥知马力,日久见人心,患难见真情

鱼肉朋友交不得,冲着你钱来的女人,还不如马路边上洗头房里的jnv呢。她和洗头房里面的jnv不都一样是看中你的钱吗,就像投币贩卖机,没有任何感情

使用特权

评论回复
音乐乐乐| | 2009-7-11 10:05 | 只看该作者
23楼说的要道理,不然偶也去那贴个广告,哈

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-7-11 16:10 | 只看该作者
不错,我喜欢huangqi412的卖菜理论,果然是实践出真知,创新无止境。

使用特权

评论回复
沈洁| | 2009-7-11 16:20 | 只看该作者
说的一点没错,有钱成功的gg要的都是好看的年轻的嫩MM

你说谁脑子抽老了,还找个高学历的,长相一般的,要求多的要命,凡事和自己理论,还要自己让着她的女权主义者啊

我们可不在乎女孩子比自己差多少,女孩子最大的资本就是年轻,好看。文化算了吧,你越有文化越对我们没有竞争力^_^

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-11 19:51 | 只看该作者
嘎嘎,小B哥哥不要这样说,你是俺的偶像耶,轮起砖头实在太帅了...:P

使用特权

评论回复
flanker| | 2009-7-13 09:15 | 只看该作者
我还是倾向于找个心智成熟,事业上对自己有帮助的

使用特权

评论回复
qupeng2008| | 2009-7-13 13:32 | 只看该作者
嘛钱不钱的~乐呵乐呵得了~

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-7-24 17:45 | 只看该作者
真有这么闲的人看这样的那样的征友网站????哎。。。。感觉很没意思

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问