幸福是什么?

楼主: 有风
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
有风|  楼主 | 2009-8-10 20:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
是的,很搞笑的。

还有,做忏悔的时候。
brandnew 发表于 2009-8-10 20:21

里面有个很深刻的场景,
就是说到画面中4个漂亮的女人,
后来现实中都变成了老太婆..

使用特权

评论回复
itelectron| | 2009-8-10 20:32 | 只看该作者
吃饭睡觉 在 吃饭睡觉 有空陪家里人

使用特权

评论回复
有风|  楼主 | 2009-8-10 20:34 | 只看该作者
吃饭睡觉 在 吃饭睡觉 有空陪家里人
itelectron 发表于 2009-8-10 20:32

老爸老妈在家乡,
还有两个哥哥,都成家了,
只有我一个人在外面..

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-8-10 20:38 | 只看该作者
出去找点爱好玩吧,整天在家里肯定闷,参加个沙龙之类,或者协会什么的~
说不好MM很多:lol同样爱好的人~

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-10 21:25 | 只看该作者
嘎嘎,这样就挺好,你们聊聊自己想法。别一堆艳/遇之类YY贴。
小B的品位比较潮流,一向都。 有风,你有那么多女仔,下次有木机会给俺介绍。。。  成名这小伙啥时候给点经验。。。  有风,喜欢就去追吧,不过本公司的,这事情不好办哦。。。
。。。幸福,幸福在哪里捏。。。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-13 22:24 | 只看该作者
转个有趣的
=====================================================================
在网上发过几条交友信息,结果不是碰上骗子就是好奇的人来搭讪,问三问四,好像不相信上面的字是人打上去的,我就心灰意冷了。也不是没有去问过婚介,但那种地方能找着对象是怪事。身边的圈子狭小,工作的范围有限。你说我都30岁了,还没有结婚,我到底该怎么办,来来去去,还是回到电脑前,敲下这几个字。我就怀疑,深圳那么多俊哥帅男都上哪去了?有房有车的人都上哪去了,品德优良的男人都上哪去了?为什么我就碰不上?不是我庸俗,别人都可以过的好,为什么不能算我一个?真心的想找个能爱怜我,珍惜我,能和我白头到老的男人,我说,你就快点出现吧,别再考验我的耐心,我快**不下去啦!你没车,有房就行了,买不起房,能悠哉乐哉的租的起房,我也不嫌弃你啊,但你一定要有自己的谋生存的专业技能,你要长的顺眼顺眼再顺眼一点,别把我给吓着了。
我的要求算高吗?
本人会计,身高1.7米,体重58公斤,端庄,不会让你失望。身边有合适未婚优秀男士的大姐大妈大婶你也帮我留点意,有机会给我介绍一个吧,就算是可怜我,行吗?我都想哭了。在此声明一点,为了不浪费对方的时间,以及无聊之人骚扰,要求对方至少大专学历以上,收入五六千以上,(因为专家说在深圳至少要月入五千才能支撑全家人的生活),由于担心可能打电话的人会比较多,故收到所有信息均不回,结过婚离过婚的人不考虑,只想恶作剧的人远离,没有诚心的连电话也不要打了,说完以上这些,如果我能考虑你的感受,请你也尊重我的感受,有人说深圳是一个文化沙漠,难道你就是那上面的一粒沙?如果有人说深圳是一堆臭狗屎,难道你愿意别人说你就是那上面爬来爬去的屎克郎?请自重自重再自重,考虑考虑再考虑,想象我就是你就行了。所以,请不要自己作践自己。

====================================================================
评论
匿名用户说:
在深圳月收入上五千年龄三十多点的男人如果长的不是很丑的话会有大把年青漂亮的女孩愿意嫁给他的,你眼光还说不高你就往死里等吧!

匿名用户说:
好象你不是来征婚,有点象找才子,富翁吧,白日做梦!

匿名用户说:
就算你再优秀你也留不住你的青春,在深圳就是要过现实的生活。我看你还是回家吃老米吧

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-13 22:28 | 只看该作者
看来,对女的而言,抓紧时间出货,的确是非常重要的问题。

使用特权

评论回复
有风|  楼主 | 2009-8-13 23:11 | 只看该作者
你没车,有房就行了,买不起房,能悠哉乐哉的租的起房,我也不嫌弃你啊,但你一定要有自己的谋生存的专业技能,你要长的顺眼顺眼再顺眼一点,别把我给吓着了。
我的要求算高吗?
本人会计,身高1.7米,体重58公斤,端庄,不会让你失望。
brandnew 发表于 2009-8-13 22:24

我就怕,得我在你的面前吃不下饭,怎么办啊...
本来有时候胃口就不是很好的..

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-14 19:03 | 只看该作者
我就怕,得我在你的面前吃不下饭,怎么办啊...
本来有时候胃口就不是很好的..
有风 发表于 2009-8-13 23:11

呵呵,别人是很强壮的。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-8-14 19:42 | 只看该作者
看来,对女的而言,抓紧时间出货,的确是非常重要的问题。
brandnew 发表于 2009-8-13 22:28

可是就是那么多人把自己当香饽饽~长的pl也就算了,很多长的不pl的也把自己当公主~;P
不是俺杜撰的,也不是给mm们拍砖,是看到不少这样的人才说的~
不要拍我~:L

使用特权

评论回复
有风|  楼主 | 2009-8-14 20:18 | 只看该作者
呵呵,别人是很强壮的。
brandnew 发表于 2009-8-14 19:03

哎....

使用特权

评论回复
张允| | 2009-8-14 21:31 | 只看该作者
幸福就是你还活着!

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2009-8-17 13:49 | 只看该作者
幸福是什么?幸福就是早上是从自己的床上起来,旁边是自己的老婆,不用担心没有饭吃,可以听听孩子说傻话,有时候也可以打打自己孩子的小屁股,有时间可以和父母一起坐坐,聊聊以前和现在以及以后,有一二个知心朋友,有点小钱,有时间可以出去旅游,可以买点喜欢看的书看看,上上网;每个人都是一个容器,它有多大,就可以装多少,我们因为不知道自己的容器多大,所以我们想要的比我们能够拥有的多,所以不快乐,快乐其实就是知道自己可以装多少,知道自己要什么,所以开快乐!!!

使用特权

评论回复
zyboy| | 2009-8-17 13:58 | 只看该作者
幸福就是:我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。

使用特权

评论回复
dw19861020| | 2009-8-17 16:49 | 只看该作者
看的好Happy!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问