楼上你链接的**已经打不开了,打倒现行的倒塌制度!!!

关闭 [复制链接]
楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
救火车| | 2007-6-7 10:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

这个楼的水可真多

看来不会发生火灾了。

使用特权

电子尘埃| | 2007-6-7 12:28 | 只看该作者

噢噢,还没有选下来呀,我是10几个电子专业群,

我去发发广告,多多拉些进来竞选。

使用特权

古道热肠| | 2007-6-7 12:32 | 只看该作者

回119楼IC921的疑惑

此次招聘的原则引用程版主的话如下:“当斑竹也算是个社会公益活动啊,就看您有没有服务大众之心了。资历甚至学识都在其次。”
  我个人的投票标准是德(50分)+才(50分),谁在我心中的得分高,我就选谁。
  组织团队不用惧,群众的眼睛是雪亮的,"我信赖群众",好象葛优也喜欢说这句。

使用特权

lldwsw| | 2007-6-7 18:11 | 只看该作者

解释一下

各位兄弟,大家来竞争这个版主本身来说是一种奉献,相对来说,回报还是比较少的。所以若大家非常强烈要这个版主,那本人无意跟大家竞争。

另外本人提到的团队的概念,本质上还是个人,只是背后有一个公司做为支撑,技术上相对来说比较全面点,有些时候本人有事,也可以让公司内比较有经验的代替。

这几天本人事情比较多些,主要是做“实用单片机系统”向ARM的移植,可能在网上冒的泡不多,但其实都在。

本人有一个建议,新选的版主能否给一个网上的资料整理起来,规范化,弄成一个个文集之类的,若弄成一个文集或者一套软件,对于初学者有更大的帮助,便于流传,也不用太多的重复发帖子,这样有一个积累。

使用特权

iversonma| | 2007-6-7 21:36 | 只看该作者

匠人不去做个策划太浪费了

这么长的标题

使用特权

救火车| | 2007-6-8 11:25 | 只看该作者

建议匠人:应该限制这几天注册的新号投票。

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-6-8 13:01 | 只看该作者

同意救火车的观点

大家不要为了竞选而竞选。
匠人到时候会留意该问题。

-------------------------------------------

救火车 发表于 2007-6-8 11:25 侃单片机 ←返回版面    

130楼: 建议匠人:应该限制这几天注册的新号投票。 

使用特权

lixun00| | 2007-6-8 13:48 | 只看该作者

支持,可惜水平不够,还没时间。

使用特权

lixun00| | 2007-6-8 13:55 | 只看该作者

很有可能是管座漏电,换一个

使用特权

孤独泪| | 2007-6-8 22:44 | 只看该作者

程序匠人都没有看你QQ上线呢

还想问问你最便宜的计价秤方案什么样了,要不要我帮忙啊。

使用特权

兰天白云| | 2007-6-9 10:38 | 只看该作者

高处不胜寒(世界第一高楼)

人民公仆不好做,好做的就不是公仆,没见过公仆放火的,在21IC很安全,这里有的是水

使用特权

ocon| | 2007-6-9 13:21 | 只看该作者

顶,让更多的人看到。

使用特权

zhang123| | 2007-6-9 22:00 | 只看该作者

我来哦,我来打井,

吃水别忘了打井人。

使用特权

古道热肠| | 2007-6-10 12:23 | 只看该作者

看红楼决选想到的

昨天看红楼“巅峰之战”3选1,每个主角最后选出的3名选手由专家组根据他们的表现给出最终出演人选给制片方,最后由制片方及导演合议,得出了最终结果,黛玉和宝钗都评选出了1、2、3名,而宝玉一角未得出合适人选。
  袁导演给出的原由,3位宝玉都有所欠缺,不是最佳人选,由制片组继续从侯选人选择。
   我觉得咱侃单片机版块这次选拔3斑竹,也可参照这种模式操作。
  由公众选出前3名候选人,最后由咱程版主根据大家的意见,结合版面建设的需要,自由决定最终人选,其余2位为备选人,不出意外话的应由第1位入选者出任3斑竹,否则由第2位和第3位进行接替工作。
  如果版本觉得3位候选人都不合适,可以继续空缺,继续接收报名,直到有合适人选出现,再公开宣布出任人选。

使用特权

孤独泪| | 2007-6-10 20:54 | 只看该作者

看来到时候投票的人不是很多阿

大家要不要来个短信投票,1元/条,不含信息费

使用特权

程序匠人|  楼主 | 2007-6-10 21:26 | 只看该作者

我相信到时候投票的人会比较多的

使用特权

孤独泪| | 2007-6-11 11:55 | 只看该作者

版主这几天忙什么阿

版主这几天没来阿,报名的截止日期快到了,版主是不是开始玩失踪了

使用特权

古道热肠| | 2007-6-11 15:08 | 只看该作者

大家多注意,候选人别失踪了

版主不会失踪的,倒是有些竞选者默默无闻,这可不是好主意。

使用特权

wjy1107| | 2007-6-11 16:44 | 只看该作者

我选谁呢?

呵呵!候选者们多介绍介绍自己啊。俺可还没想好当谁的粉丝呢。

使用特权

ocon| | 2007-6-11 16:51 | 只看该作者

楼上,如果你实在不知道选谁,那就选我吧,哈~

使用特权

发新帖 我要提问