STM32 3in1的STLINK 下载问题

5276|2
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jerkoh|  楼主 | 2009-7-1 17:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#1楼主:STM32 3in1的STLINK 下载问题
**发表于:2009-06-11 17:34

装了IAR5.3 一直很好用,可以下载进去 跑马灯也走.
下午装了MDK  由于不会 瞎折腾,下载不进去
回过头来再用IAR 一直下载的时候出现这样提示

IarIdepm框

The debugging session could not be started. 

Either the debugger initialization failed,or else the file 

"C:\Program Files\IAR Systems\Embedded Workbench 5.4 Evaluation\arm\config\flashloader\ST\FlashSTM32F10xxxRAM10K.out ''was corrupt or of an unsupported 

format.There might be more information in the Debug Log window

Thu Jun 11 17:26:50 2009: Failed to load flash loader: C:\Program Files\IAR Systems\Embedded Workbench 5.4 Evaluation\arm\config\flashloader\ST\FlashSTM32F10xxxRAM10K.out 

我在另外一台PC上装了IAR也出现这样问题。
另外:STLINK插上后,电脑有一个32M的U盘出现,里面3个IEl连接也对的(这样又觉得STLINK没问题)
但不能下载 又觉得是STLINK 坏了。
各位,有什么办法解决吗?

沙发
jerkoh|  楼主 | 2009-7-22 22:08 | 只看该作者

re

已解决 LINKER 里面的 .icf文件定位错误

使用特权

评论回复
板凳
jerkoh|  楼主 | 2009-7-22 22:12 | 只看该作者

re

本想放弃学习使用它了

过了1个月 还是不甘心 再试试

总算摸索到 原来是  OPTIONS里 LINKER 里面的 .icf文件 被我设置了默认
这样就定位路径错误了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问