处男同学和圣女邻居不应该就这样结束

楼主: 一只小蜗牛
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sleepybear| | 2009-8-28 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
私心杂念?你这斯,难不成我们都是得道高僧,无欲无求不成。
一只小蜗牛 发表于 2009-8-28 09:36

中国有句古话“大恩如大仇”,自己琢磨去吧。帮助朋友,人之常情,但不要过了。凡事总有度,太过热情,你讨来的可能是一时的赞誉,但却为将来失去这个朋友买下伏笔。

使用特权

评论回复
www·com| | 2009-8-28 10:10 | 只看该作者
到处一游

使用特权

评论回复
jweiok| | 2009-8-28 10:32 | 只看该作者
LZ双方都好好说说吧  还是很有希望的~ 主要要做好你同学的思想工作!

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-28 10:42 | 只看该作者
中国有句古话“大恩如大仇”,自己琢磨去吧。帮助朋友,人之常情,但不要过了。凡事总有度,太过热情,你讨来的可能是一时的赞誉,但却为将来失去这个朋友买下伏笔。 ...
sleepybear 发表于 2009-8-28 10:05

我只是得瑟着做个媒婆而已,大恩大仇的有这么严重吗?怪吓人的。难道像现在的都市**,住着对门却互相不认识,就正常吗?我觉得生活中没有那么多大坏事,也没有那么多大坏人,很多事情你只要想,都可以一试。

使用特权

评论回复
ldlglyld| | 2009-8-28 10:58 | 只看该作者
61楼的兄弟,顶你一个!

使用特权

评论回复
zyboy| | 2009-8-28 11:08 | 只看该作者
你哥们现在工作了没?怎么感觉还没走向社会?带他到处堕落一下,让他知道Life is sucks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

另外觉得你哥们两个理由都很扯:
1.对北京还不太熟,没有归属感
2.感觉自己经济基础太差。
这两个理由见面之前就成立吧

另外房子是女方一人购买的,就算结婚,该房属于她的婚前财产,属于个人所有呀

另外你可以和你哥们说:
1. 鉴于对方女的年龄,估计比你还急,没有什么好自卑的
2.了解一个人是需要时间,多给对方和自己时间再了解一下

看来我也很八挂的?!

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-28 11:28 | 只看该作者
我都不知道“Life is sucks“是什么意思,我怎么教他?
对我来说无所事事就是最堕落的事情了。
我同学去年研究生毕业,现在一个月一两千块钱,律师一开始工资都不高。

使用特权

评论回复
jweiok| | 2009-8-28 12:55 | 只看该作者
有律师证才好吧! 你说的1-2K应该是底薪,据我所知,律师是靠CASE提成的,做出名堂的话在BJ立户也就1-2年时间

在外面混 没自信是办不成事的。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-28 13:21 | 只看该作者
刚拿律师证。门都没认清楚,哪有case啊

使用特权

评论回复
ida| | 2009-8-28 13:55 | 只看该作者
路过,见此帖,好看。特登陆,顶顶。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-8-28 14:24 | 只看该作者
欢迎IDA mm

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-28 14:48 | 只看该作者
2k,我的妈呀,刚性需求完全被抑制了。

使用特权

评论回复
mcufreshman| | 2009-8-28 14:56 | 只看该作者
下次,去去公园,家里打打牌、打打篮球。

别老去咖啡馆、酒吧、迪厅什么的对方。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-28 15:03 | 只看该作者
我觉得还是在读的学生好,相信理想和奋斗。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-28 15:57 | 只看该作者
我觉得还是在读的学生好,相信理想和奋斗。
一只小蜗牛 发表于 2009-8-28 15:03

哈哈,那是傻子。
还是真金白银实在吧。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-28 16:01 | 只看该作者
找个“傻子“也挺好

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-28 16:02 | 只看该作者
再说了,这个世界谁傻谁聪明,一时半会儿很难讲清楚。

使用特权

评论回复
ida| | 2009-8-28 16:07 | 只看该作者
一个曾经成功撮合一对的红娘得意地继续路过~

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-28 16:10 | 只看该作者
楼上介绍一下经验吧

使用特权

评论回复
ida| | 2009-8-28 16:20 | 只看该作者
木什么经验
我就对女的说,这男的应该不错,给他发个短信吧。
回头对男的说,请我们宿舍的吃饭~~
大概两饭还是三饭之后,就成了~~
两年以后,领证摆酒了~~
话说当年的黄鸭叫、湘西土匪鸭,还有好多好多的美食,真是爽~~
纯显摆,没技术含量,呵呵~~这个事情本是无心插柳。
我一儿时好友,考上研究生了,刚好我一高中同学在那里读博士(男),他俩算起来同时硕(博)毕业,而且刚好都单身,性格什么的也合适。我就假装不经意地介绍他们认识了,半年多以后那男同学给我发短信说,喜欢上这个MM了,偶心里窃喜,看来偶的阴谋实现。结果那MM就是不予回应。现在男同学已经另觅佳偶了。所以说这个事可能有心花不开,呵呵~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问