处男同学和圣女邻居不应该就这样结束

楼主: 一只小蜗牛
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
涛行九天| | 2009-8-29 00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
老说你同学了,插一句说说圣女。
至少圣女同学是个好女孩,很会体贴人,从这一点看,她会是个好媳妇。

女人长的如何不是最重要的,看习惯了都一样,《顽主》里面怎么说的,女人长的只要看着不恶心就够了,哈哈。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-8-29 01:31 | 只看该作者
很郁闷,又错过了100L

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-29 08:17 | 只看该作者
.......       和九天同感...      心态...    到30还这样,跟年龄不称...               
...如今经得起平淡生活的不多...

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-8-30 22:25 | 只看该作者
经不起平淡生活也没啥,但是你得努力啊,低头玩命干。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-31 09:04 | 只看该作者
九天对我同学的评价完全正确,对圣女的判断还是有点值得商榷。
其实做为我来讲,我只会对我同学说圣女的优点,对圣女只会说我同学的优点,至于缺点吗,让他们自己去发现和判断,我保证我自己不说慌就是了。:P。
每个人都有自己的缺点,都会为自己的缺点买单,而对我这样的非利益相关方,我只审美,不审丑。:lol

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-31 09:12 | 只看该作者
我同学比我还大,只是我恰巧有一个邻居圣女,便顺便给他介绍了,热心的撮合一下。至于他用什么方式去工作生活,心态如何,我只能选择尊重,而不是把我的价值观给他,我对圣女的责任是我能保证我同学是个善良的人,不变态,在见面交往的过程中,她不会受到伤害。:lol:lol

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2009-8-31 10:07 | 只看该作者
此帖很火啊。75年未婚的女人很正常吧,也就35岁啊。
不过我不看好他们,你同学太不自信了。一个男人很容易因为不自信,而少言。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-31 10:27 | 只看该作者
我同学如果自信,就不用我费劲了:lol

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-9-1 01:12 | 只看该作者
根据俺的总结,75年还没谈过朋友,不是心理有问题就是生理有问题

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-9-1 08:24 | 只看该作者
晕,我不想看了,这个帖子结了没?没结就赶紧结了吧。九天大叔那种论调普通人不用动脑子都能想得到。打肿脸充胖子你累不累。快别说了,回家好好想想吧。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-9-1 09:07 | 只看该作者
从许mm的言语里,我看不到一点点属于女人的细腻情感。
我觉得不要说普通人,即使是弱智,也不会把热心当成打肿脸充胖子。
伸出手去帮助那些有需要的人(可能有心理问题),没有问题的人这种事谁需要你帮助呢?!

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-9-1 10:03 | 只看该作者
哈哈。。。细腻情感我只给一个人,不会给其他人的,你说对了呵呵
  我不跟你抬杠,您继续当您的绅士吧。祝你成功,期待您在论坛连载。
  嘿嘿,,,,是不是有点生气的样子,没关系的,俺不会生气的。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-9-1 10:23 | 只看该作者
没有生气,只是觉得女人做成你这样挺不容易的:lol

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-9-1 10:24 | 只看该作者
蜗牛,你问过那个75年的妹子,为什么到现在还不出货,25岁到34岁,这几年都干什么去了?

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-9-1 10:33 | 只看该作者
谈过2~3个,她说因为年轻使性子分手过。最后那个是姐弟恋,她说最后分手原因是对方父母反对。
至于真实原因我不知道。
我觉得感情这东西就是缘分,单身的人应该有枣没枣的打一杆子,说不定就遇上了。
其实每一个人都有缺点,都有优点,只要两个人愿意互相接受对方就行。这都是P to P的事情,不能以公论定性。

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-9-1 10:44 | 只看该作者
说心里话,男人做成你这样的也很不容易啦。你觉得人活在这个世上谁容易?你多大了?最好不要伤别人自尊。都不是小孩子了啦,说话那么毒干嘛?呵呵,,,,我没说什么。还是那句话,不要发帖子了,静静地待在家里好好想想吧。解铃还需系铃人。我到此为止

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-9-1 11:31 | 只看该作者
一般来说,只要你发帖,立马受攻击。

大家还是就事论事的好,不要带太多感**

使用特权

评论回复
老狼| | 2009-9-1 12:22 | 只看该作者
蜗牛,我怎么感觉,所谓你同学,就是你呀!
很多男人为了套房子。。。于是,婚姻就成了交易,不过是不用每次付钱罢了!
你这个事儿,动机就不纯!真成了,就害了那个女的了!
本想说再多的,怕你受刺激,算了,自己想吧!

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-9-1 12:34 | 只看该作者
我断言 蜗牛是一马甲~~~xx人的~
感觉像~

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-9-1 12:39 | 只看该作者
不是我自己,我都是做爸爸的人了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问