〓★ tyw电子书库 29个书架,2900多册,29.2G ★〓 闪亮登场

楼主: tyw
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ghl137| | 2015-7-7 15:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
目录都看不过来

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2015-7-7 16:45 | 只看该作者
baojiqjz 发表于 2015-3-19 14:56
老提示用户名和密码不对

几乎己废弃,去"新年大书包"下吧,少累

使用特权

评论回复
ghl137| | 2015-8-8 12:28 | 只看该作者
连接设置已经按mengzs网友指导的方式作了修改, 在登录对话框中输入密码,点确定后还是出现尚未登录的提示?是否密码又更改了?

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2015-8-8 13:00 | 只看该作者
ghl137 发表于 2015-8-8 12:28
连接设置已经按mengzs网友指导的方式作了修改, 在登录对话框中输入密码,点确定后还是出现尚未登录的提示 ...

使用特权

评论回复
ghl137| | 2015-8-8 21:14 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-8-8 13:00

可是"新年大书包"中的书籍数量好像没有“ tyw电子书库 29个书架,2900多册”多呀?!

使用特权

评论回复
ghl137| | 2015-8-8 21:23 | 只看该作者
远去的** 发表于 2014-8-11 15:12
T叔现在还能用吗?怎么登录不了呢?

不知道2014年以来还有没有人登陆成功的?若有成功人士请告知现在的登陆密码,因为该密码一直在变。书库太诱人了,还是想进去探宝。T叔能否告知,书库还在吗?

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2015-8-8 22:00 | 只看该作者
ghl137 发表于 2015-8-8 21:23
不知道2014年以来还有没有人登陆成功的?若有成功人士请告知现在的登陆密码,因为该密码一直在变。书库太 ...

二姨家给我的ftp个人帐号也进不进了,其实那是俺早期整的大书库,是书就拖进去,内容远不及大书包里的东东来得精采.

使用特权

评论回复
ghl137| | 2015-8-10 12:02 | 只看该作者
谢谢!

使用特权

评论回复
ghl137| | 2015-8-13 15:28 | 只看该作者
感谢T叔,我在网上闲逛时,发现在《资源专辑 - 虫虫下载站
http://www.eeworm.com/special/》几乎所有的专辑都是出自您的藏书阁,其上传用户是:zing1234,因为没有标明资料来源,所以产生困惑,是T叔另名在其他网站上发布还是......?

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2015-8-13 15:39 | 只看该作者
ghl137 发表于 2015-8-13 15:28
感谢T叔,我在网上闲逛时,发现在《资源专辑 - 虫虫下载站
http://www.eeworm.com/special/》几乎所有的专 ...

你搬我,我搬你,世界才能更精采.
哈哈,EEWORD的"小跑堂"曾寄硬盘给我,卷走300多G资料.这个eeworm估计就是衣衣瓦得家的"小跑堂".

使用特权

评论回复
ghl137| | 2015-8-14 15:04 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-8-13 15:39
你搬我,我搬你,世界才能更精采.
哈哈,EEWORD的"小跑堂"曾寄硬盘给我,卷走300多G资料.这个eeworm估计就是 ...

德高望重!

使用特权

评论回复
willdaiwenbo| | 2015-10-27 21:15 | 只看该作者
现在已经不能下载了吧,为什么我下不了

使用特权

评论回复
willywu123| | 2015-12-17 19:30 | 只看该作者
好強~~~~~~

使用特权

评论回复
yuanhaididai| | 2016-1-9 11:27 | 只看该作者
端口号是多少,用户名和密码没输错,就是一直连接不上,端口号现在默认的是21

使用特权

评论回复
yuanhaididai| | 2016-1-9 11:29 | 只看该作者
状态:>        连接: Saturday 11:28:56 01-09-2016
状态:>        正在连接到 ftp.21ic.com
状态:>        正在连接到 ftp.21ic.com (ip = 114.113.155.196)
状态:>        Socket 已连接。正在等待欢迎消息...
        220 Welcome to 21ic  FTP service.
状态:>        已连接,正在验证...
命令:>        USER 21icuser
        331 Please specify the password.
命令:>        PASS ********
        530 Login incorrect.
错误:>        无法登录,仍在尝试...
错误:>        无法登录,正在断开...
状态:>        断开: Saturday 11:29:00 01-09-2016

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2016-1-9 11:44 | 只看该作者
yuanhaididai 发表于 2016-1-9 11:29
状态:>        连接: Saturday 11:28:56 01-09-2016
状态:>        正在连接到 ftp.21ic.com
状态:>        正在连接到 ftp.21ic. ...

姨家给我的ftp个人帐号也进不进了,其实那是俺早期整的大书库,是书就拖进去,内容远不及大书包里的东东来得精采.
〓★●◆▲ 新年大书包 ▲◆●★〓 【2010.01.01更新】New!

使用特权

评论回复
twtyxj| | 2016-4-17 14:41 | 只看该作者
mark.

使用特权

评论回复
rxm543618651| | 2017-1-15 17:31 | 只看该作者
MARK  FTP地址

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2017-1-15 17:39 | 只看该作者

姨家给我的ftp个人帐号也进不进了,其实那是俺早期整的大书库,是书就拖进去,内容远不及大书包里的东东来得精采.
〓★●◆▲ 新年大书包 ▲◆●★〓 【2017.01.14 更新】New!

使用特权

评论回复
H9999| | 2018-10-19 09:50 | 只看该作者
无法登陆

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问