发新帖我要提问

不能一辈子打工,程序员未来出路在哪里?

楼主: 小户彩123
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
有风| | 2009-10-12 12:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
这帖子是不是原创?
作者写高中命题作文时一定是个跑题高手,哈哈。(小声说,我高三整年不跑题的次数在个位数)。
sleepybear 发表于 2009-10-12 11:30

程序员精通Linux还是比较好的...
不然,你怎么跟那么技术牛人吹呢..
不会一点的话,会被别人BS的...
有时间的话,就学点吧.
活到老,学到老..

哎,老马太激动了.
补时阶段的绝杀,
迭戈冲到球场上,卧地庆祝....

哎,1986年,老马在墨西哥城,高捧雷米特杯,
当年可是万人空巷,连囚徒也来观光..

如今,预选赛跌跌撞撞,能走多远,看着吧...

使用特权

评论回复
xinzha| | 2009-10-12 19:38 | 只看该作者
linux稳定?它到底是接口稳定还是运行稳定啊,三天两头换个api,运行起来效率和稳定性都不如VxWorks,这些可不是一个成熟的系统所应该具备的特性。作为开发者我确实愿意用linux,可是如果作为一个产品经理我绝对不会选linux,产品的外延和可扩展太成问题。

使用特权

评论回复
hafuzhu| | 2009-10-13 14:37 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
小户彩123|  楼主 | 2009-10-16 14:09 | 只看该作者
创业还是可以尝试的
你也可以说是小打小闹,但是对于我们这些草根来说一开始就把摊子铺那么大是不现实的
创业并不是一定就要开个什么公司,招多少人,投多少钱
起步前,最好还是先实施一些试探性的项目并进行适当的、区域性的小范围市场调查
总之,创业激情与理智都不可少!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-10-17 00:38 | 只看该作者
车到山前必有路。

使用特权

评论回复
小户彩123|  楼主 | 2009-10-19 16:55 | 只看该作者
创业激情与理智都不可少!这句话绝对是真理。但小打小闹投的进去也是钱,咱们挣钱都不容易啊。

使用特权

评论回复
小户彩123|  楼主 | 2009-10-22 13:54 | 只看该作者
人生至理名言。挣钱比吃屎都难。但是我觉得要钱比吃屎更难。饭碗都让非主流给抢楼。

使用特权

评论回复
小户彩123|  楼主 | 2009-10-24 21:14 | 只看该作者
辛苦。还不错,这个对于新手具有一定的帮主,移动市场的趋势流行化,让我们更加关注移植方面的技术问题。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问