这样分手对还是错

楼主: 21ID
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ID|  楼主 | 2009-9-10 10:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
现在怎么说都不行,我是不是该跑过去当面求她,就因为我说的分开而跟我分开我觉得不可能。不久前还好好的,突然说要分开就分开,我不能接受啊!

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-9-10 11:37 | 只看该作者
没车没房没权力前就不该谈。

谈了也是质量不好的,质量好的肯定分。。。。。。。。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-9-10 11:38 | 只看该作者
中国这社会,先混好了再想其他的。

使用特权

评论回复
21ID|  楼主 | 2009-9-10 11:47 | 只看该作者
中国这社会,先混好了再想其他的。
sinanjj 发表于 2009-9-10 11:38
难道真有这么残酷吗?我打算继续,不放弃!

使用特权

评论回复
ida| | 2009-9-10 12:09 | 只看该作者
对于大学期间谈恋爱,俺觉得90%都是扯淡,不可能有结果。

尤其在毕业后双方劳燕分飞,不在一个地方,这种扯淡尤其变得突出,分手是迟早的事。
现身说法,我们大学邻班里有8对,最后全部完蛋,原因当然是没分在一个 ...
涛行九天 发表于 2009-9-10 08:43

曾经肤浅现在继续肤浅的人飘过,嘻嘻

使用特权

评论回复
shopping.w| | 2009-9-10 12:17 | 只看该作者

尤其在毕业后双方劳燕分飞,不在一个地方,这种扯淡尤其变得突出,分手是迟早的事。
现身说法,我们大学邻班里有8对,最后全部完蛋,原因当然是没分在一个 ...

也许只是生理(现在恐怕更是心理,现在的学生嘛心理素质也不那么好)需要吧....:lol
道德水准嘛....

使用特权

评论回复
丹影由我| | 2009-9-10 12:29 | 只看该作者
看看,多学点经验,好找个女友.回家好过年哦,嘿嘿......

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-9-10 12:41 | 只看该作者
32L,37度的烙铁是什么?

使用特权

评论回复
贺信| | 2009-9-10 13:54 | 只看该作者
真的是!!!我还以为只有我愤青!!!!
看你们这人也是一大群愤青!!!

没见过真情就别胡扯!!!!

……………………
等等这些!!!!!

分有分的理由,合有合的道理!!
我觉得还是要**!!男人为了自己的真爱**一下没事!!!!任何事都和我们做工作一样!!那有不坎坷的!!**一下就会好的!!如果真不信也没办法!!就让她走!  到以后自己也不会后悔!!!
  活着有很多理由很多经历??一份持续了好几年的感情真的难么不重要吗!!!!!
别像现在的社会里那样描述我们这一代!!其实我不觉得我们这一代感情没有胡来!!!那随便的人都只是一小不分!!!一小不分人渣!!!

使用特权

评论回复
21ID|  楼主 | 2009-9-10 14:29 | 只看该作者
真的是!!!我还以为只有我愤青!!!!
看你们这人也是一大群愤青!!!

没见过真情就别胡扯!!!!

尤其在毕业后双方劳燕分飞,不在一个地方,这种扯 ...
贺信 发表于 2009-9-10 13:54
对的,我要**下去的!

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 15:35 | 只看该作者
支持LZ!

使用特权

评论回复
ida| | 2009-9-10 16:10 | 只看该作者
特登陆上来支持LZ。
赞成49楼的。要么就信,要么不信也没事。总之,愿意的话就努力争取一下,留住的和收获的也许是一辈子的幸福美好。不信的也就别说什么了,各人有各人想法吧,至于客观情况那永远是客观存在的,梁山伯和祝英台那也是要吃饭拉S面对现实问题的~~都是影响因素,而不是必然规律。

使用特权

评论回复
21ID|  楼主 | 2009-9-10 16:48 | 只看该作者

谢谢楼IDA,lover9,也谢谢支持我的人,我一定会**下去!我现在有这个决心,也跟L说过,我要等她到她结婚,虽然L说已经没有意义了,但是我会**下去的!L现在说要等她司法考试考完了再说,我感觉有点希望了。司法考试在19号,但是她说期间要停掉电话和短信,我打算写日记,记下每天发生的事,记下每天我对她的爱!

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-10 17:02 | 只看该作者
为LZ感动~~:'(

使用特权

评论回复
machunshui| | 2009-9-10 17:05 | 只看该作者
不怕楼主不高兴。

既然工作了,大学里面也谈了几年,
就应该在比较短的合适的时间谈婚论嫁。

如果女方无意,尽快考虑退路。

大部分人,先有房有车再结婚时不现实的。

能嫁给你,就有爱,否则的爱这个字,说多了就麻木了。

如果天天还操心感情上的事情,对事业更加不利,只会使有房有车的日子越来越远.

使用特权

评论回复
21ID|  楼主 | 2009-9-10 20:33 | 只看该作者
很感谢各位!在21IC里我第一次感到除了技术以外的温暖,现在L答应我回到我身边了,不过要看我以后的表现。幸好我没有放弃!当时她说的还那么绝,幸好幸好。我以后一定会好好对她,让她感到幸福!希望论坛里的哥哥姐姐弟弟妹妹们有伴的互相珍惜,不要因为冲动做出像我一样的事,没有伴的快快找到。祝愿你们都能幸福!

使用特权

评论回复
21ID|  楼主 | 2009-9-10 20:37 | 只看该作者
也许只是生理(现在恐怕更是心理,现在的学生嘛心理素质也不那么好)需要吧....:lol
道德水准嘛....
shopping.w 发表于 2009-9-10 12:17
说出来你们可能会不信,我和L就接过吻,其他什么都没做过!

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-9-10 21:26 | 只看该作者
人和人是不同的,,,任何事不能一下认定。。。当然,任何事都有个整体概率分布。。。大学谈的,估计3/4是OVER ,剩下的不错。   有些概率是摸彩票就别赌了,有些事成功率不很高但值得努力。。。   爱情不是摸彩票,但要争取做那小部分,不是哭能哭出来,不是浪漫能浪漫出来的。。。LZ加油。1有精力就去做好自己能做好的事,2注意方式和规划。         俺觉得,一男的不能老拖着人家,要在合适时间范围内让人家安定。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-9-11 08:51 | 只看该作者
人无远虑,必有近忧。

与其为眼前的分分合合烦恼,不如多规划一下未来。

问搂主几个问题:

1、她是你打算娶的那个人吗?
2、如果是,那么你打算什么时候娶她?
3、在那个时间节点之前,你打算创造多少结婚必备的物质基础?先不说买房吧,至少租房的钱要有吧?
4、目前这种两地分离的距离,你打算如何去缩短?为了将来两人能够在一起,你有做实际安排吗?还是打算象浮萍一样漂到哪里算哪里?
5、你打算什么时候去见她的父母?什么时候把她带回家给你的父母看?

这些你考虑过吗?

也许你现在还自顾不暇。但是作为一个男人,必须学会责任。她不一定要求你的大福大贵,但肯定期望跟着你能够无忧吧。在现代社会,人员流动很畅通,两地分离根本不是问题。但是现在连这么点小障碍,你都说出了“分”这个字。你的主见哪里去了?你的主动性哪里去了?

如果你不能给她一个相对稳定的、可预见的未来,那你们就没有未来。人无远虑,必有近忧。你不考虑未来,就注定了要为眼前的**毛蒜皮烦心。

也许你最终还是会和这个女孩分掉,但是即使如此,当你再次找到真爱时,同样要思考上述问题。所以,还是尽量把握好现在这个吧。不要轻言放弃。

使用特权

评论回复
评分
sleepybear + 1
一朝成名 + 10
21ID|  楼主 | 2009-9-11 09:41 | 只看该作者

至少我会娶她,匠人说的我都想过,但现在还不能急。昨天L跟我说了,他父母还不知道,但是要慢慢来,她让我先在这里工作,星期天过去看她。她现在的工作还不稳定,在那边实习还要准备考试,所以我想也先过一段时间再考虑两个怎么在一起的事,如果L的工作在市里,那以后过了一段时间后会先告诉她父母,然后才能见双方父母,再然后过段时间再买房(当然她父母要同意啦),再然后结婚,再买车。。。。
    至于大家都关心的物质基础,由于我和L的家境还不错的,在市里买个房不成问题的。接下来就是自己赚的钱怎么把生活质量提高了,至于更远点的教育小孩啊什么的,现在没想过呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问