处对象还得看自己收入

楼主: 小民工
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
先偷身体,再偷其身外之物,如果搞错了次序,会被送进派出所。:lol

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-9-27 12:44 | 只看该作者
ls墙边蹲着去没看见俺上面的俩字吗

种菜

使用特权

评论回复
shirleyww| | 2009-9-27 13:33 | 只看该作者
哈哈

使用特权

评论回复
shirleyww| | 2009-9-27 13:40 | 只看该作者
huangqi412比较牛,把感情完全商业化了。中国的古话“门当户对”还是有道理的。

不过,感情这东西还真说不好,不过一开始不要目的性太强了,从普通朋友做起,如果连普通朋友做起来都感觉吃力,感情更不必说了,怎么可能在一起呢?

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-9-27 13:42 | 只看该作者
ls墙边蹲着去没看见俺上面的俩字吗
种菜
一朝成名 发表于 2009-9-27 12:44

蜗牛不上开心的。

使用特权

评论回复
shirleyww| | 2009-9-27 13:43 | 只看该作者
保守的做法是不要太功利的投资,万一人家就是“饭托”呢,那不是得不偿失?

使用特权

评论回复
bjshaoguang| | 2009-9-27 15:22 | 只看该作者
这个吧,我看还是量力而行吧,楼主没有money,那就用色相呗,长的帅也是有可能的!

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-9-27 17:42 | 只看该作者
生活对每个人要求的责任不同:人和人不同,同时**更是有别。换个男的,跟他同一公司同一职位,就算收入再高点,也未必把一顿饭250多/人当成很平常的事情。而且,就她的公司和收入水平,她说的经常去也估计也是一周一两次,不可能那么平常的。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-9-27 17:51 | 只看该作者
都有意思么。

不就是有点money么。

就是她年薪百万我还得看看她是不是处。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-9-27 20:05 | 只看该作者
服了,,,都TMD在灌水忽悠,还有人把别人话当真不成。

使用特权

评论回复
小民工|  楼主 | 2009-9-27 22:18 | 只看该作者
写得太清楚,万一被相关的人看到,就不太好。我当然知道她是哪个公司的
貌似楼主到现在还没搞清楚,她到底是属于这三家公司中的哪一家的?这个不太妥……
金-升-阳 发表于 2009-9-27 12:16

使用特权

评论回复
小民工|  楼主 | 2009-9-27 22:24 | 只看该作者

成名兄,这你就不知道了吧,我说的是年薪将近20w,这意味着月薪1w多,你去打听打听,应届生进这几家公司是不是普遍这个价?!何况人家已经工作一年,这其中ibm面上工资少些,但是“福利待遇”好些。即使是百度,很多应届生(做技术的)进去年薪都是15w以上,不要以我们这底层电工的水准去看顶尖的IT民工
我认识一个intel的写做linux kernel方面的,也没这个mm薪水高~
也就十几K

醒醒吧 毕业才这么几年能干啥~20K忽悠人呢。。。。。。。。。。。。
一朝成名 发表于 2009-9-27 09:17

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-9-27 22:36 | 只看该作者
呵呵,LZ喜欢就去追啊,管她有没有钱,就是大老板的女儿有咋的了~~~~~~~

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-9-27 22:36 | 只看该作者
成名兄,这你就不知道了吧,我说的是年薪将近20w,这意味着月薪1w多,你去打听打听,应届生进这几家公司是不是普遍这个价?!何况人家已经工作一年,这其中ibm面上工资少些,但是“福利待遇”好些。即使是百度,很多 ...
小民工 发表于 2009-9-27 22:24

确实,我也知道baidu有应届17K/M的,可是mm嘛什么水平?

使用特权

评论回复
小民工|  楼主 | 2009-9-27 22:46 | 只看该作者
说多了怕这里有相关的人,此mm一流大学硕士毕业,当年还是保研的,其他的也不太了解客观地讲,其他条件都不错,就是不够漂亮。
确实,我也知道baidu有应届17K/M的,可是mm嘛什么水平?
一朝成名 发表于 2009-9-27 22:36

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-9-27 22:51 | 只看该作者
晕,LZ太没有自信~~~~~~~~~~~`

使用特权

评论回复
szsfy| | 2009-9-27 22:56 | 只看该作者
要自信,不要太自卑。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-9-27 23:22 | 只看该作者
女财郎貌。。。   缺啥补啥。。。  双方互补互利。。。  强强联合。。。 融资合作。。。    还有啥词捏。。。

使用特权

评论回复
yedixx| | 2009-9-28 11:04 | 只看该作者
:Q 呵呵,偷菜不错啊,我也比较急啊,老妈都催了,

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-9-28 11:26 | 只看该作者
我啥也不说了。

什么样的意识形态就有什么样的人生。

重要的不是你现在拥有什么,而是你想成为什么样的人,和你想干什么。

(对那位不认为结婚青年有处的同志无语)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问