甜言蜜语的男人 值得相信吗

楼主: qiuting
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
金-升-阳| | 2009-9-28 12:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
感觉qiuting今天把一件事,划分成了许多个问题,分成不同的帖子贴出来了,其实可以考虑集中在一个帖子里问,这样可以集中流量,创造出一个访问量超高的帖子,呵呵!

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-9-28 12:21 | 只看该作者
LS说的蛮对的。从LZ话的不连续性可以看出思维的不连续

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2009-9-28 12:41 | 只看该作者
男人的甜言蜜语就像公鸟追求母鸟时那动听的叫声。
俺15岁的时候私下对着我同桌热情激昂的说了一通,同桌mm乖乖的把初吻给了我,当然也是我的初吻。后来我反思了一下,我为什么会说那些胡话呢,结论是本能。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2009-9-28 12:43 | 只看该作者
女人可以把男人的甜言蜜语当作一个优美的曲子,好听就行了,不要太在意歌词的具体含义。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2009-9-28 12:43 | 只看该作者
女人可以把男人的甜言蜜语当作一个优美的曲子,好听就行了,不要太在意歌词的具体含义。

使用特权

评论回复
zhongce09| | 2009-9-28 14:20 | 只看该作者
甜言蜜语不正是很多女孩子喜欢的吗?我就是因为不喜欢说甜言蜜语比较严肃,女友经常不开心了~~~~你要信的不是男方的话是怎样哦。。个人认为心真,语实在才是最可信的!!

使用特权

评论回复
southboy| | 2009-9-28 15:27 | 只看该作者
往前看,王子就在前方

使用特权

评论回复
machunshui| | 2009-9-28 15:35 | 只看该作者
qiuting 现在是又恨又爱。
遇到这种情况还能回头吗?

赶快调整心态,开启新生活,才是目前正确的做法。

使用特权

评论回复
kongliuer| | 2009-9-28 15:56 | 只看该作者
当然相信啊、、、呵呵 ,甜言蜜语 感情的增进剂。

使用特权

评论回复
gaohq| | 2009-9-28 18:09 | 只看该作者
一口甜言蜜语的男人大都靠不住。
就我所见,花心没责任心的男人才甜言蜜语,一个诚实的人是不会经常说些言不由衷的话的。
因为我诚实(或者是老实)所以别人觉得我呆板,没情趣。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-9-28 19:07 | 只看该作者
31# gaohq

嘎嘎,LS变着法子夸自己。。。

貌似有句话叫,既然不舍得为她花钱,怎么证明爱她。。。
花不起钱,连哄两句都做不到,那到底。。。。。。

使用特权

评论回复
杜专| | 2009-9-28 21:20 | 只看该作者
LZ有病 鉴定完毕。

使用特权

评论回复
hunter01| | 2009-9-28 22:03 | 只看该作者
选就要选说话越臭的男人,,保证没错。
甜言蜜语听多了你不恶心?

使用特权

评论回复
userchen| | 2009-9-28 22:28 | 只看该作者
女人,也一样。。。只是男人受伤后不会说……
多情专一的男人也很多。。。

使用特权

评论回复
踢球老越位| | 2009-9-28 22:59 | 只看该作者
语言这东西,看语境吧。心晴雨亦晴,心雨晴亦雨啊。

使用特权

评论回复
RGB123| | 2009-9-29 01:07 | 只看该作者
换cpu了

使用特权

评论回复
xinge3721| | 2009-9-29 08:43 | 只看该作者
LZ长得怎样?怎么会被甩?

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-9-29 08:57 | 只看该作者
那你怨谁?不会甜言蜜语的,你们嫌没情调。当初你是否被他的甜言蜜语哄得小心扑扑乱跳,有如小鹿乱撞?如果有,那你现在就别抱怨了。今天的果,是你昨天种下的因。
我又说实话了,罪过罪过。。。。

使用特权

评论回复
电子小骑兵| | 2009-9-29 10:28 | 只看该作者
好久没发帖了~
都已经带其他女孩回家了,真不知道版主还有什么好留恋的?!内心深处是真的留恋对方,还是悔恨自己?是对感情的执着,还是不认输的好强?  
无关乎道德,无关乎对错,就当是社会的规则好了~~不过规则了解太多了,未必就一定是幸福的,很多时候,看的越清楚,越痛苦,无论**~~
所以,能痛苦也是一种幸福,版主同志,请尽情的痛苦并幸福着吧!

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-9-29 10:42 | 只看该作者
选择配偶需要智慧。

男人不会甜言蜜语的,可靠但是没有情调,女人不喜欢;
男人擅长甜言蜜语的,有情调但是不可靠,他可以任意copy给任何他想引诱的人。

男人女人在这点上淋漓尽致体现了造物主的设定。
世间难得双全法,利弊都是互见的,看自己选择吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问