祝天下有情人都成兄妹...哈哈哈~

1180|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cformula|  楼主 | 2016-2-14 21:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
IDE, LSI, TE, se
开个玩笑,应该是祝天下有情人都成卷鼠...好像也不对,没关系,高兴就好..

特别的日子还是祝有情人都成眷属..(我还是单身,我只要找个乖乖听话的女生就好了......哭..)

顺便说个笑话啦,好像过完年笑点很多~~

有对男生女生在一起交往很久了,一直没什麼进展,女的想,应该男的会再对我好一点,或者是甜蜜的...嗯,女的不敢再想下去了,羞红了脸~

今天情人节,他会送我什麼呢?女的这样想..不久,到了两人约会的时间,女的问问说:你知道...我们交往多久了,而今天又是特别的日子.你有什麼计划吗?

女的低头看着男生,男生若有所思的想了想,不久,便对女生说了.. : 那我们去布鲁塞尔(Brussels)去过西方的情人节吧!

女的一听,哇,布鲁塞尔,梦幻的城堡,我终於要从灰姑娘变成公主了。好高兴。

女的说,可是我什麼都没准备..

男生说了...不用准备了,我直接带妳去..什麼都不用带了..

哇,女生尖叫起来了,前面的男生变的这麼帅气了,那我还等什麼,就乘这一次做个甜蜜的表白吧..!!

於是,男生就带女生坐着车,步上美满的道路....(还没完!!)

男的开车走到一个人多的地方,女生以为男生要给她买些什麼随身衣物,就问男生说,"我们还要买什麼吗?"

男生看了一下女生,想了想,对她说,我们已经到啦...

女生呆了一下,说道...你不是是说要到"布鲁塞尔"过西方的情人节吗?

男生看了下女生说..."没错呀,我们是要到poolside过情人节呀,妳看,那边那麼多人,玩累了,我们还可以住Hotel..."(看不懂鹰文的自己查..)

女生...(石化中)..

哈哈哈,虽然嫁个有钱人是不错的,不过有钱的男人毕竟不多,妳看人,人也会看妳的..

有对妳好的男人就要好好珍惜啦,是吧!!

相关帖子

沙发
delin17| | 2016-2-15 09:33 | 只看该作者
有情人都是失散多年的好兄妹

使用特权

评论回复
板凳
shauew| | 2016-2-15 10:14 | 只看该作者
好兄妹

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2016-2-15 10:48 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yklstudent| | 2016-2-15 11:17 | 只看该作者
:lol:victory:

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-2-15 14:05 | 只看该作者
哈哈,楼主,:D

使用特权

评论回复
yukie2015| | 2016-2-15 14:10 | 只看该作者
楼主好坏

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2016-2-15 14:30 | 只看该作者

谁叫我还是单身,看到路上一对对的摸来摸去,火大...  

使用特权

评论回复
阿飞507| | 2016-2-15 14:54 | 只看该作者
cformula 发表于 2016-2-15 14:30
谁叫我还是单身,看到路上一对对的摸来摸去,火大...

这有什么好火大的,勇敢走过去对那个男生说:借我摸一会。这不就好了:lol

使用特权

评论回复
lcwhg| | 2016-2-15 15:59 | 只看该作者
有情的阿哥阿妹,有缘的阿哥阿妹。

使用特权

评论回复
cliffboy| | 2016-2-15 16:22 | 只看该作者
上辈子是兄妹

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2016-2-15 19:08 | 只看该作者
阿飞507 发表于 2016-2-15 14:54
这有什么好火大的,勇敢走过去对那个男生说:借我摸一会。这不就好了 ...

你好像活的不耐烦了?请先示范..

使用特权

评论回复
sales201402| | 2016-2-15 20:28 | 只看该作者
楼主真毒 哈哈

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2016-2-15 20:53 | 只看该作者

不毒,怎麼对得起我自己..

一个人孤单又不是我的错..

使用特权

评论回复
hufengweixx| | 2016-2-16 12:19 | 只看该作者
cformula 发表于 2016-2-15 20:53
不毒,怎麼对得起我自己..

一个人孤单又不是我的错..

还真是你自己的错,感情问题肯定是自己的问题。。。兄弟们帮不了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问