发新帖我要提问

关于CSD与CSDADC模块

楼主: yhx001
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hulan1985| | 2009-11-9 18:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
6楼的哥们真有意思,还暗号

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-11-9 18:34 | 只看该作者
cypress公司的回复我说:From the code I notice that after switching the input, you haven't skipped the next two samples as mentioned in the datasheet. Please skip the two samples after switching the in ...
yhx001 发表于 2009-11-9 16:37

你是建的case吧,没关系,只要没懂,你就一直问下去就好了,呵呵

使用特权

评论回复
huamunv| | 2009-11-9 22:04 | 只看该作者
看看

使用特权

评论回复
luhongmiao520| | 2009-11-10 10:31 | 只看该作者
还是不懂啊,大家多指教一下吧,有人做触摸屏不、?

使用特权

评论回复
yhx001|  楼主 | 2009-11-10 20:25 | 只看该作者
恩,整明白了,CSDADC中的ADC需要跳过前两个采样值后的数据才是准确的数据,skip掉这两个sample后果然就好了,ADC的分辨率是与CSD的分辨率一样的,CSD设为多少分辨率ADC的就是多少,懂了,以后还是得多看datasheet啊,其实上面都写到了,只不过都因为没有好好看,好好分析而漏过去了,惭愧惭愧

使用特权

评论回复
love_life| | 2009-11-10 22:49 | 只看该作者
帮顶

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-11-11 11:47 | 只看该作者
恩,整明白了,CSDADC中的ADC需要跳过前两个采样值后的数据才是准确的数据,skip掉这两个sample后果然就好了,ADC的分辨率是与CSD的分辨率一样的,CSD设为多少分辨率ADC的就是多少,懂了,以后还是得多看datasheet啊 ...
yhx001 发表于 2009-11-10 20:25

祝贺祝贺!

使用特权

评论回复
luhongmiao520| | 2009-11-13 15:04 | 只看该作者
应该怎么跳过呢?通过编程设定么?

使用特权

评论回复
午夜粪车| | 2009-11-13 18:52 | 只看该作者
应该是的

使用特权

评论回复
yhx001|  楼主 | 2009-11-13 20:43 | 只看该作者
28# luhongmiao520
对啊,对前两次取到的数据不予理睬就可以了,从第三次采到的数据开始就是稳定可靠的了,datasheet里的例子里都写到了,当初都没注意到

使用特权

评论回复
雪尘314| | 2011-7-28 15:40 | 只看该作者
问个很菜的问题,,,,CSDADC 和CSD这两个有什么区别!  ADC在里边有什么作用啊!

使用特权

评论回复
llia| | 2011-7-29 17:01 | 只看该作者
好晕呐

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2011-7-29 22:28 | 只看该作者
31# 雪尘314
CSDADC 将电容式感应与 ADC 功能结合来测量电压,无需单独使用可加载配置。 其通过重用 CSD 和 ADC 通用的模块来保存代码空间。 当同时需要电容式感应与 ADC 功能时,可使用 CSDADC。 仅用到其中一个功能的应用则可使用 CSD 用户模块,或使用 ADC8 或 ADC10等。

更详细的解释可以参考datasheet

使用特权

评论回复
linxj| | 2012-11-22 11:18 | 只看该作者
CSDADC 模块能够配置为CSD的引脚都可以配为ADC吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问