有的话不说不痛快

楼主: 我的新马甲
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
icecut| | 2009-12-26 22:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
这个帖子,你保存下来。等你一年后再来看看。

对于你这样的,是砖头砸不动的。只有你自己才是你自己的克星。

使用特权

评论回复
我的新马甲|  楼主 | 2009-12-26 22:52 | 只看该作者
又来了。。。

使用特权

评论回复
kk2614755| | 2009-12-26 23:15 | 只看该作者

,

使用特权

评论回复
kk2614755| | 2009-12-26 23:17 | 只看该作者
20# 我的新马甲

你应届小本6K的薪水,不是走狗屎运吗?   难道是"权和贵"?
从你的言行举止 就是"装B"!

3、二姨家的大牛很多,18岁的小盆友之类的还是谦虚一点好。
从上面这条来说,  我是18岁怎么啦?   我是91年出生,   我年纪小,我就不能有我自己言论主张吗?   21上面确实有很多大牛, 我承认啊.   

难道我看到你这么的在 "炫耀" 你自己是小本,刚刚任职就拿6K的工资,   然后你的年纪比我大,   那我就要夹着尾巴,   成屈服状?   

放_P,    你简直就一副 "大腹便便" 的样子!

而看到有研究生,在新公司干了一段时间,就觉得不爽然后就离职.
而你???    你要成为"过将之鲫"的人吗?    这么喜欢跟风!

5、看到别人收获的时候,你有没有想过别人付出过什么?
从上面这条看起来总感觉,   你     "自鸣得意"!!!

还特意发帖,    "有的话不说不痛快"   
还列出好几条,   摆出 振振有词 的样子.

从你的 "我会被录用吗"  这帖子里,我看到的只有你的:

一隅之见   没能从别人的角度来看事情!    总是站在自己的立场,  没考虑对方, 看到局部的事情,而看不全局!
凭着自己是小本,师心自用,   嚣张,总以自己为中心!   没想到你上司的立场,   最看不惯你这样嚣张的人!!!

使用特权

评论回复
LMCHEN| | 2009-12-26 23:21 | 只看该作者
不就是6K/M嘛,有个中专生N前就有了。你信不?

使用特权

评论回复
我的新马甲|  楼主 | 2009-12-26 23:38 | 只看该作者
楼上说的对,你不要不相信人家技工农民工都比我们挣的多。
18岁的小盆友,我不会和你争。
和250争辩,永远赢不了,因为他会把你的智商拉到和他一个水平,然后用经验打败你!:lol

好了,此两贴就此打住,请不平衡的都蛋定,多想想自己的事情。
不打住我也没办法,我是没心情跟有的人闹下去了,你们爱咋咋地吧!

使用特权

评论回复
IC_99| | 2009-12-27 02:12 | 只看该作者
来撑场的

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2009-12-27 08:52 | 只看该作者
从发帖就能了解一个人
楼主这么争强好胜,一看就知道刚毕业没多久。要学会低调,淡定。逞口舌之勇只能有一时的快意
还有KK,Y人家拿多少与你没关系,就别惦记了,有空多干点别的。不要对人家指手画脚

使用特权

评论回复
patrick007| | 2009-12-27 09:21 | 只看该作者
有些话题不宜交流。

慢慢你就学到了。

在网上顶多是一马甲,同样的问题在生活中切忌。。。。

有本书叫《人性的弱点》,上厕所的时候可以看看~

使用特权

评论回复
DYCN| | 2009-12-27 09:27 | 只看该作者
大号的时候看书,俺喜欢_____通常一整就半小时以上!
年轻,可以张扬,这里,可以随便骂随便写,对错不重要.
生活中,低调一点没坏处.
出来得瑟的,通常都是小人物.我也是!

使用特权

评论回复
itelectron| | 2009-12-27 09:30 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
itelectron| | 2009-12-27 09:34 | 只看该作者
偶的  感觉 21IC  版面上的  可见 物   没有  啊莫  那里的多
啊莫 那边 就是有点 寒  而这边比较 温和

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-12-27 09:48 | 只看该作者
a  ,还有上次哪个OL呢,砖家...

使用特权

评论回复
kk2614755| | 2009-12-27 11:26 | 只看该作者
望你不要再用那张帖子 在这里"摇唇鼓舌"

使用特权

评论回复
zyboy| | 2009-12-27 12:11 | 只看该作者
挺牛的呀,我小硕也就6K,就是平时发卡,公积金福利好些,要不早走了。刚刚毕业,就拿这么高,你什么公司呀?我一直想跳,可武汉实在没什么公司?华为,中兴都来武汉,可待遇也不行呀,不过年后打算试试,不知道面试时候开多少?中兴刚来武汉,不知道怎么样?有谁知道的说一声。。

使用特权

评论回复
zyboy| | 2009-12-27 12:13 | 只看该作者
华为,中兴都给我打过电话,一直犹豫,都没去。。挺矛盾。大部分人都建议我不要跳,一是稳定,而是轻松很多,自己年纪不小,想听听大家意见?

使用特权

评论回复
lxyppc| | 2009-12-27 12:19 | 只看该作者
我晕,楼主这也能算上是得瑟
看来电工真不是啥好职业啊

使用特权

评论回复
zyboy| | 2009-12-27 12:21 | 只看该作者
本科刚毕业拿这么多已经不错了!!!

使用特权

评论回复
mcu_c10g16| | 2009-12-27 14:34 | 只看该作者

惭愧呀,本人06年专科毕业,扣掉税和保险后才楼主的一半,还是在深圳关内上班,公司不管吃住

使用特权

评论回复
cjf0304| | 2009-12-27 14:44 | 只看该作者
居然有这样的感想呀!社会就是如此哦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问