晚上好冷,被窝怎么保暖呃?

楼主: Say、
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
w272978559| | 2010-1-6 10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
no  no  no  ls  非也非也...

使用特权

评论回复
Say、|  楼主 | 2010-1-6 10:36 | 只看该作者
18# ZWLCG ;P 丝 袜 ???

使用特权

评论回复
Say、|  楼主 | 2010-1-6 10:37 | 只看该作者
17# w272978559 。。。必须的

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-6 10:45 | 只看该作者
唉,路过·

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-1-6 10:49 | 只看该作者
LOVER9貌似对我们无语了~~:lol

使用特权

评论回复
Say、|  楼主 | 2010-1-6 10:51 | 只看该作者
25# w272978559 人家能**到这会已经很不错了哎、

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-6 10:53 | 只看该作者
我们09年毕业的一届,班上的女生都很矜持的说,页比较保守。咋隔了一年,就变这样了,想不通唉。
                                                ------------------- 一个纯洁的男生

使用特权

评论回复
Say、|  楼主 | 2010-1-6 11:00 | 只看该作者
:victory:不 要 被 你 的 眼 睛 蒙 蔽 了 、忽 忽 ..

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-1-6 11:00 | 只看该作者
有人在装纯洁...同时还在说我们不纯洁...我们需不需要群起殴之??

使用特权

评论回复
Say、|  楼主 | 2010-1-6 11:02 | 只看该作者
耶 耶 耶 、 他 完 了.

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-1-6 11:06 | 只看该作者
为什么他86的说是09毕业    我们90和91的就是10毕业??   是他留级?还是我们太聪明??  聪明就会知道很多东西..但是却被他们说是不纯洁...难道多留几级就是纯洁??...貌似是...所以现在提倡挂科!!:handshake未毕业的同学们  为了我们的纯洁...挂科把...不过我已经被9同学说是不纯洁了.所以我就不陪你们挂了  ...

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-1-6 11:14 | 只看该作者
貌似没听说过谁用电热毯出了人命?

电热毯就是费电。你可以在睡觉前开半小时预热被窝啊。

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2010-1-6 11:14 | 只看该作者
呵呵,如今的小孩咋都这么早熟?
程序匠人 发表于 2010-1-6 10:23

有匠人的谆谆诱导,想不熟都难啊:lol

使用特权

评论回复
Say、|  楼主 | 2010-1-6 11:15 | 只看该作者
问题是我们那宿舍...  哎

使用特权

评论回复
一只小蜗牛| | 2010-1-6 11:20 | 只看该作者
貌似没听说过谁用电热毯出了人命?

电热毯就是费电。你可以在睡觉前开半小时预热被窝啊。
qiuting 发表于 2010-1-6 11:14

大版不要误导人家小姑娘,有一天,人家到了你这把年纪还用电热毯,不恨死你才怪呢:lol

使用特权

评论回复
Say、|  楼主 | 2010-1-6 11:25 | 只看该作者
:dizzy:到底有什么特别管用的办法啊???

使用特权

评论回复
lover9| | 2010-1-6 11:31 | 只看该作者
为什么他86的说是09毕业    我们90和91的就是10毕业??   是他留级?还是我们太聪明??  聪明就会知道很多东西..但是却被他们说是不纯洁...难道多留几级就是纯洁??...貌似是...所以现在提倡挂科!!:handshake未 ...
w272978559 发表于 2010-1-6 11:06

倒塌,我也很奇怪,你是啥时开始读书的,照说10年毕业的应该是87或88届啊~
挂科??我这4年可一门都没挂过。 还有我没说你们不纯洁啊,只是作为女生思想比较开放而已,这也是社会发展的主流,我没意见~

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-1-6 11:31 | 只看该作者
切!蜗牛。我可是好心。hehe
当然,最好的方法就是找个男朋友了。

楼主住哪里啊?
北方都有暖气,不冷啊。我的电热毯都被我铺地上,当地毯用。根本没往床上放。哈哈。
对了,我最近发现,在床上铺一床纯棉的毛巾被再睡觉,要比不铺暖和多了。

使用特权

评论回复
Say、|  楼主 | 2010-1-6 11:35 | 只看该作者
青岛么。 又潮又冷、快死呀 。。。

使用特权

评论回复
w272978559| | 2010-1-6 11:43 | 只看该作者
倒塌,我也很奇怪,你是啥时开始读书的,照说10年毕业的应该是87或88届啊~
挂科??我这4年可一门都没挂过。 还有我没说你们不纯洁啊,只是作为女生思想比较开放而已,这也是社会发展的主流,我没意见~ ...
lover9 发表于 2010-1-6 11:31
高中没有复习过?? 没挂过那就是我们都太聪明了吧~~~   没意见就好吖!~~:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问