[ZLG-ARM]

用NXP的Cortex-M0,ZLG送开发板!且所有配套资料免费下载。

楼主: zlg315
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hopefor| | 2010-1-29 14:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

:lol周立公的分公司说一出来就免费用来,芯片价格:0.65美金,很吓人.比STC的51还便宜!杀伤力有点强??

使用特权

评论回复
czdo| | 2010-1-30 22:21 | 只看该作者
怎么申请阿!

使用特权

评论回复
kilo_1| | 2010-2-2 22:34 | 只看该作者
聽說有一家台廠商也出了cortex-M0 單片機.12bit ADC,功能強多,等nxp 5萬套學習版好好讓我們學習完後..再支持國內的芯片業者....

使用特权

评论回复
qqatscau| | 2010-2-3 14:53 | 只看该作者
自己买的话198大元太贵了,能不能便宜点

使用特权

评论回复
airwill| | 2010-2-4 15:45 | 只看该作者
看资料发现: M0 砍掉了除法指令!

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-2-5 19:02 | 只看该作者
财大气粗啊,俺倒很喜欢老周的鼓吹广告。
此MCU外围再多一些,有一统8位机市场的态势!

使用特权

评论回复
upteam| | 2010-2-6 11:12 | 只看该作者

基于Cortex-M0的LPC1100系列芯片中文手册下载
下载地址:http://up.whut.edu.cn

武汉理工大学UP团队将LPC1100数据手册部分章节翻译为中文,(在UP官方网站“下载资料”栏目下载),仅供学习交流之用,欢迎指正,共同修改完善。如用于商业研发、设计和生产而带来损失,本团队不承担任何责任。

LPC1100开发,尽在Coocox

LPC1100开发专区
http://www.coocox.org/CN/LPC1100.htm

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2010-2-9 14:36 | 只看该作者
2010年基于Cortex-M0内核的系列芯片将会更多,而且基于Cortex-M3的系列芯片也会大量上市,还会进一步推出基于Cortex-M4内核的新芯片。

使用特权

评论回复
mysde| | 2010-2-10 19:45 | 只看该作者
3V的芯片,与我们无缘了
汽车电子行业都5V的器件

使用特权

评论回复
IJK| | 2010-2-22 17:29 | 只看该作者
这个活动看起来挺好,不知道什么时候开始变成现实?

使用特权

评论回复
微控电子| | 2010-3-6 13:27 | 只看该作者
不是我不明白,这个世界变化实在快

使用特权

评论回复
laotang09| | 2010-3-6 13:41 | 只看该作者
198大元太贵

使用特权

评论回复
chenlaiyuan| | 2010-3-6 16:07 | 只看该作者

RE: 用NXP的Cortex-M0,ZLG送开发板!且所有配套资料免费下载。

怎么才能申请到一款cortex-mo的开发板啊,急需尝试用这个芯片来做一款新产品

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2010-3-8 18:39 | 只看该作者
联系我们的销售工程师啊,其次,回复:卖198元太贵?——TinyM0内置一个单独的仿真器,还贵吗?

使用特权

评论回复
精益求精| | 2010-3-9 14:00 | 只看该作者
开始了?
等了半年了,接着等。

使用特权

评论回复
bigarmer| | 2010-3-10 11:16 | 只看该作者
传说中的5万套,你们工程师“被联系”5万次,这个工作量不小啊,能处理得过来不?

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2010-3-12 15:34 | 只看该作者
不需要联系“五万次”,很多直接客户我们可以做到人手赠送一套,比如,每个公司有50个开发工程师,则赠送50套,其实五万套远远不够送,因此我们无法满足所有的朋友,这仅仅是一个推广活动。

使用特权

评论回复
xingkong911| | 2010-3-16 10:28 | 只看该作者
楼上,活动开始了吗?怎么没看到消息啊

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2010-3-18 13:05 | 只看该作者
虽然现在开发板的数量还不多,但已经有一些实际使用M0的客户拿到了板子处于开发状态,当ARM发展到今天这样的状态时,ARM不再是一个处于普及阶段的芯片,所以在刚开始开发板数量还不多的情况下,很多的赠送是针对最终的开发者。
这几天将会公开提供中文版用户手册,也将陆续为最终用户提供开发板,目前正在处于大批量的生产阶段,配套图书也正处于整合阶段。

使用特权

评论回复
YONDYANYU| | 2010-4-1 19:20 | 只看该作者
不错,还没拿到!又要去催!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问