[NXP ARM]

我为什么在程序中控制PWM输出,结果不对呢?

1448|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
无冕之王|  楼主 | 2010-1-19 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的本意是:当串口接收到数据时,PWM就输出一段时间,PWM控制步进电机,然后停止,等待串口继续传来数据,部分程序如下,为什么结果电机不动呢?
void __irq IRQ_PWM()
{
   counter += 1;
   VICVectAddr = 0x00;
}
main()中
{
...................
  int distance = 50000;
  while(1)
  {
    if(newdata == 1)
    {
         PWMPR = 0x00;
    PWMMCR = 0x03;
    PWMMR0 = 2765;
    PWMMR6 = 1382;
    PWMLER = 0x41;
    PWMPCR = 0x4000;
    PWMTCR = 0x09;

while(counter <= distance);
         PWMTCR = 0x02;
    PWMTCR = 0x00;
    PWMPCR = 0x0000;

}
  }

}