不爽

1647|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xiaotao_82|  楼主 | 2010-1-19 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
心情真的不爽……
刚打了半天字,又没心情了,于是删除……
工作5年,还是这样一种状态,不知道是成功还是失败。路上行人匆匆,却没有几个可以交谈……回到家,打开电脑想放松一下,却满眼看到让人无奈的消息或存在,或者干脆就是相互诋毁相互攻击的声音,似乎每个人都掌握着真理所以不把别人的观点或事实存在放在眼里,我只能缩在一边或者躲得远远……
爆发吧……现在越是沸腾,离平静也就不远……

相关帖子

lover9| | 2010-1-19 23:02 | 显示全部楼层
LZ要加油`

使用特权

评论回复
patrick007| | 2010-1-20 02:52 | 显示全部楼层
在逆境中保持乐观积极的心态是健康生活与事业成功的一个必要条件。

具体怎么做,每个人都会有自己的方法。你现在没有的话,也可以慢慢培养。

使用特权

评论回复
patrick007| | 2010-1-20 02:54 | 显示全部楼层
当然,选择不健康,不成功也无可厚非。

使用特权

评论回复
凡格| | 2010-1-20 08:53 | 显示全部楼层
雷同LZ

使用特权

评论回复
xixiadwr| | 2010-1-20 08:57 | 显示全部楼层
深有同感 顶起

使用特权

评论回复
xinge3721| | 2010-1-20 09:24 | 显示全部楼层
也快五年了,在这个论坛差不多算老人了

使用特权

评论回复
xiaotao_82|  楼主 | 2010-1-20 12:25 | 显示全部楼层
嗯,谢谢大伙了。昨天晚上睡得晚,凌晨1点多又被隔壁那俩女人的说笑声吵醒,烦躁地差点想过去踹一脚。
今天早上帮公司原来姑娘带个东西,见到她倒觉得挺开心,加上新的一天,又和同事在一起做事,不断推进项目的进度,让产品越来越清晰、管理越来越顺畅,人的心情也就好起来。其实,这5年始终在进步……

心情难免遇到低估,关键是要学会自己调节,我在告知别人这句话的时候,也要对自己这样说。世间万事,与我不过三两件而已……

使用特权

评论回复
candy朦朦| | 2010-1-20 13:27 | 显示全部楼层
看你的贴,突然想到燕姿《直来直往》

生活是一种态度,向上,悲观,积极,颓废,全在于自己。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2010-1-20 20:30 | 显示全部楼层
这个世界80%的财富是由20%的人掌控着,loser是绝大多数,调整心态积极面对吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问