谁有这个卖,绝对发了!

楼主: uzb9401
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
高勇| | 2010-1-22 11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
哈哈,终于看有比我都还认识得少的了.

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2010-1-22 11:28 | 只看该作者
发财果然很有魅力

使用特权

评论回复
uzb9401|  楼主 | 2010-1-22 12:14 | 只看该作者
不要以为自己懂的很多,技术人员的通病就是:“这个很简单”,其实真实情况呢?
不耻下问是谁说的?
我没有用过单键飞梭的显示器,如何知道此类东西,
别以为自己多了不起,你刚出学校的时候你知道多少??我相信你第一次用万用表或者示波器的时候是不是也很生疏呢?你又有多少东西是实际工作中慢慢积累的,我要是到你这个年纪,说不定我也可以鄙视现在的你

使用特权

评论回复
algr| | 2010-1-22 12:29 | 只看该作者
继电保护测试仪器。。。
很亲切。。。

使用特权

评论回复
uzb9401|  楼主 | 2010-1-22 12:56 | 只看该作者
可能很多人误解我认为这是个高深的东西,故而鄙视之,
其实我也知道这个东西很简单,我也知道正转反转按下会有变化的电平输出,复杂的地方在于我不知道他叫什么名字,不知道名字在网上都找不到相关资料,电子市场我也没看到有卖的(可能逛得不熟),以至于无法准确的获得例如引脚,输出时序等详尽的东西,就比如像一简单的继电器样,在你不知道引脚定义,封装尺寸,触点容量的情况下你敢先画PCB吗

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-1-22 13:01 | 只看该作者
哎~~~~~~~~~
可能很多人误解我认为这是个高深的东西,故而鄙视之,
其实我也知道这个东西很简单,我也知道正转反转按下会有变化的电平输出,复杂的地方在于我不知道他叫什么名字,不知道名字在网上都找不到相关资料,电子市场我 ...
uzb9401 发表于 2010-1-22 12:56

可能兰州误解大家认为兰州不认识这么饿简单的东西,故而鄙视之,
其实大家也知道只个东西不是每个人都知道,大家也知道...................

貌似大家BS的不是不认识东西,是BS某些人装12+1.

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-1-22 13:12 | 只看该作者
LS的小黄说的很完整了,这样的才人让他自生自灭把。

使用特权

评论回复
uzb9401|  楼主 | 2010-1-22 13:15 | 只看该作者
TO--46楼
你的话说的太对了,我看除了少数几个能给出正确答案的,其他的都是装12+1.你没感觉到吗?

使用特权

评论回复
chen611b| | 2010-1-22 14:09 | 只看该作者
唉,这种帖也能顶到首页,LZ还是不知悔悟啊,俺也入行不久,这东西俺也不认识,俺至少我不会这样问问题,既然是请教,就端正态度,21的热心人还是很多的,好好问总会有人回答的,何必搞个这么玄乎的标题呢

使用特权

评论回复
评分
yewuyi + 2 我很赞同
yewuyi| | 2010-1-22 14:23 | 只看该作者
TO--46楼
你的话说的太对了,我看除了少数几个能给出正确答案的,其他的都是装12+1.你没感觉到吗?
uzb9401 发表于 2010-1-22 13:15

你的实力已经超越宋祖德,我们无语,越来越感受到BBS没有个人黑名单是多么的不好!

使用特权

评论回复
ming0226| | 2010-1-22 15:56 | 只看该作者
:)我是来学习的

使用特权

评论回复
again_gyf| | 2010-1-22 16:16 | 只看该作者
找APLS吧,绝对很好用,我们的仪器就用这个,国内的时间久了就会出问题,普源示波器上那个老不灵

使用特权

评论回复
micropower| | 2010-1-22 16:39 | 只看该作者
LZ这种人问问题一点都不知道虚心的.二楼就告诉你是啥东西了,自己差不出来也不问清楚在那找就随便讥讽别人.被人戳穿后还要不懂装懂为自己辩解.你这种人不应该学技术.从政好了!

使用特权

评论回复
w_love2009| | 2010-1-22 18:23 | 只看该作者
上帝给了我一颗思考的脑子,而我却用来睡觉。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
平常人| | 2010-1-22 18:53 | 只看该作者
俺差不多30年前就用过这个玩意儿,估计那个时候楼主还没有出生呢,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
zmmhmily| | 2010-1-22 23:51 | 只看该作者
监护仪上面都是这东西,我们叫光电编码器

使用特权

评论回复
jorbey| | 2010-1-23 10:36 | 只看该作者
鼠标上不是有吗?
黑莓8700之前的手机不都是这样的滚轮吗。
现在许多手机上用的轨迹球不也是一个道理吗。

使用特权

评论回复
hsw_21| | 2010-1-23 12:54 | 只看该作者
很多音响设备也在用的东东。

使用特权

评论回复
wukunpeng858| | 2010-1-26 19:45 | 只看该作者
楼主难道汽车都没见过?汽车音响上基本都是这东西(高档点的),现在用电位器的很少了!

使用特权

评论回复
xuxindd| | 2010-1-26 20:53 | 只看该作者
5# uzb9401

这句话很不适合 这也是大家。。。你的原因

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问