扫地僧留下的经书

楼主: lxl_0598
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
john_light| | 2010-1-27 11:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
老夫再夺一层……;P

使用特权

评论回复
laotang09| | 2010-1-27 11:41 | 只看该作者
谢谢所长
谢谢51avr

使用特权

评论回复
DM_man| | 2010-1-27 11:43 | 只看该作者
好东西  下来学习了

使用特权

评论回复
lxl_0598|  楼主 | 2010-1-27 11:45 | 只看该作者
我在把 建立MCU通用处理程序 的例子传上。 再次谢过所长谢过51avr 顺带谢谢自己((*^__^*) 嘻嘻……,谢谢自己一直努力的寻找完整的经书)

建立MCU通用处理程序例子.rar

270.19 KB

使用特权

评论回复
51avr| | 2010-1-27 11:49 | 只看该作者
自助者天助,看你这么辛苦的整理资料,顺手帮一下咯!

btw,所长怎么个变成“扫地僧”了?

使用特权

评论回复
lxl_0598|  楼主 | 2010-1-27 11:50 | 只看该作者
二姨家有篇**把21上的大牛和金庸的人物对应。 所长对上了扫地僧,武功那个高深莫测啊!

使用特权

评论回复
lxl_0598|  楼主 | 2010-1-27 11:55 | 只看该作者
这个主题
[侃单片机] 主题:21IC牛人 VS 金庸笔下高手

使用特权

评论回复
lxl_0598|  楼主 | 2010-1-27 11:56 | 只看该作者
lxl_0598|  楼主 | 2010-1-27 11:57 | 只看该作者
第一次用链接  呵呵 不怎么会用

使用特权

评论回复
51avr| | 2010-1-27 11:59 | 只看该作者
哦原来如此,很久来这里了,已经有很多事情不知道了。

请注意在第23页中的msg_loop有小小问题,如果能改成这个样子可能更好:
void Msg_Loop(void)
{

//消息发放
        if( sInMsg.pMsgIn != sInMsg.pMsgOut )
        {
                //拷贝到消息缓存
                InMsg_CopyToBuffer();

//检查是否需要消息预处理(菜单调用)
                if( sInMsg.aMessage_Function[ eMsg_PreProcess ] )
                {
                        ( *sInMsg.aMessage_Function[ eMsg_PreProcess ] )();
                }

//调用消息处理对象函数
                if( (sInMsg.aReadMsgBuffer[0]) && ( sInMsg.aMessage_Function[ sInMsg.aReadMsgBuffer[0] ] ) )
                {
                        ( *sInMsg.aMessage_Function[ sInMsg.aReadMsgBuffer[0] ] )();
                }

if( sInMsg.aReadMsgBuffer[0] )
        {
                //消息没有被任何一个程序接受,取消
                if( sInMsg.aMessage_Function[ eMsg_LagProcess ] )
                {
                        //存在外部消息滞后处理函数
                        ( *sInMsg.aMessage_Function[ eMsg_LagProcess ] )();
                }
                else
                {
                        //取消,无效消息
                        sInMsg.aReadMsgBuffer[0] = 0;
                }
        }

}
}

若有人悟出其中缘由,才可算是吃透了所长心思。

使用特权

评论回复
lxl_0598|  楼主 | 2010-1-27 12:42 | 只看该作者
好的 谢谢

使用特权

评论回复
xmxmq| | 2010-1-27 13:58 | 只看该作者
我也感谢一下,以前在c51bbs上认真研究过所长的两个按键的程序,自我感觉对我帮助很大.现在没有精力再去认真读别人的软件了.因为对于现在的工作这些东西都已经足够了.

使用特权

评论回复
wuwei1029| | 2010-1-27 19:47 | 只看该作者
来看看 是啥?

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2010-1-27 21:42 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/icview-149726-1-1.html

读过,还整理了下代码

使用特权

评论回复
IRF9640| | 2010-1-27 22:40 | 只看该作者
学习

使用特权

评论回复
my1693| | 2010-1-28 09:04 | 只看该作者
下载下来学习学习:D

使用特权

评论回复
jack.king| | 2010-1-28 09:50 | 只看该作者
:)谢谢

使用特权

评论回复
thanksgiving| | 2010-1-28 10:24 | 只看该作者
up

使用特权

评论回复
new1988| | 2010-1-28 15:27 | 只看该作者
弱弱点问一下,我看见里面好多程序都用来以个空函数做什么"析构",请问一下这个空函数是干什么的啊?  析构是什么意思啊

使用特权

评论回复
lhj200304| | 2010-1-28 16:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问