发新帖我要提问

有个油机测试带载能力问题。

楼主: 西北骆驼
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
西北骆驼|  楼主 | 2010-2-5 14:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
PowerAnts大侠说的太对了,
和小型电厂一样,同期并车后调节励磁电流,加负荷,但就是害怕输出并车油开关、超速制动和输出参量反馈回路出问题,那后果的确是太可怕的。
我正在建议老大这个活别接了,但抱着向各位大 ...
西北骆驼 发表于 2010-2-5 10:55

谢谢彭工提醒!
没有95%把握的,不会冒险去接的!虽然给的测试费用还可以!

使用特权

评论回复
teddeng| | 2010-2-5 19:31 | 只看该作者
如果是检修完的话,直接带真负荷就是了,电信的负荷无非是直流开关电源和UPS还有机房空调,其中直流电源和UPS都有1,2个小时的后备电池,空调关几分钟问题也没问题。油机带不起换回市电就是了,负荷都是分步加上去的,也没什么冲击。
如果真负荷是60%,局方一定要试满,再加20%假负荷也很容易了。我们这地区局的油机不停电每年都开起用几次,你们那不会试都不让试吧?

使用特权

评论回复
teddeng| | 2010-2-5 20:01 | 只看该作者
才看到你回复中的局方不同意切换油机/市电带真假负荷。。你那什么地方啊?有后备电池怕什么啊?
你知道通信枢纽楼的供电安全保障有多高么?通俗点说,你拿根电缆短路整个供电链路上的任意两个点,通信主设备供电都不会受影响!所谓通信保障,都是高冗余度一大堆钱堆出来的,考虑各种失效极端情况,这都不敢试,这帮人是不是天天靠烧香求菩萨保佑通信安全啊?

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2010-2-5 20:10 | 只看该作者
就是了,他们巡检电池就是简单把市电断掉,然后坐在那发呆几个小时,甚至一天都有的……爱享受的就往那电池组上一躺呼噜胡噜……

使用特权

评论回复
RGB123| | 2010-3-11 22:09 | 只看该作者
真受不了,并网并车难道能难倒很多人么?

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2010-3-11 22:26 | 只看该作者
teddeng兄弟关于技术方面说的一点没错,但你不明白国企里的人是如何的怕承担哪怕一点的责任......哪怕万万分之一的可能性会引起需要他们负责的后果,他们都不敢承担!

更何况这帮人里面真正明白技术的没几个,绝大部分都是靠关系混进去吃干饭的!到底有多大的可能性会导致严重的后果,他们也基本不清楚!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问