发新帖我要提问

华禹工控介绍

楼主: lldwsw
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gdqinci| | 2010-3-7 14:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
请问那个心电宝是干什么用的??
有点兴趣

使用特权

评论回复
lldwsw|  楼主 | 2010-3-7 16:34 | 只看该作者
心电宝是用于心脏病监控的,心脏病发作前半个小时,会在脉搏上表现出来,这样实时跟踪监控,有半个小时的时间的余量用于预防,不然人就OVER了,半个小时差不多可以送到医院.

心电宝把病人的脉搏情况实时传到医院,给医生判断

使用特权

评论回复
质量为M的| | 2010-3-8 10:56 | 只看该作者
to  lldwsw:
呵呵,从小到大大家都说我悟性差的,恭喜你成为自认为比我聪明的人之一。

使用特权

评论回复
lldwsw|  楼主 | 2010-3-8 13:02 | 只看该作者
to 质量为M的

没人愿意跟你比聪明,什么年代了,还小聪明。

使用特权

评论回复
chuangyi| | 2010-3-13 15:12 | 只看该作者
毋庸置疑,对于华禹的手机开发模块,如果想把每一个细节都弄清楚,是需要花费时间和精力的,因为这是复杂的系统,我们从提供了这么多资料就可以看出:全套硬件原理图、全套软件、开发工具,开发文档,还有开发示例,即使支持等等。

虽然它确实是一个很好的学习手机开发、学习手机软件的例子。
但是这不是华禹的主要的初衷,也不是手机开发模块主要的意义所在。

手机开发模块的核心理念是:

通常的电子设备,80%都有主控系统,比如MCU51、PIC、ARM等等,这部分工作每个项目都在重复设计开发,并且这个部分占整个项目工作量的80%到90%,而各个设备真正要做的部分,比如数据采集等,反而只有10%~20%,本末倒置,严重的影响了项目和产品的开发速度,质量上也无法保证。

旋风001手机开发模块就是一个理想的通用主控系统,让您只关心您真正要做的部分,别让通用琐碎的事情干扰您的项目开发。

旋风001手机开发模块是一个通用模块,主要包括通用主控系统和GPRS、BT、Camera、MP3、MP4、U盘、TF卡等配套外设,完全等价于一个微型电脑,并且带远程无线通讯和近距离通讯。

更重要的是,旋风001手机开发模块提供丰富的外部总线接口,采用手机主控外设,直接在手机上采用C语言或者JAVA开发,直接嵌入到您的项目中,提高效率,降低成本。

也就是说,可以把华禹手机开发模块作为一个通用的模块,利用他提供的现成的硬件接口、软件平台,集中精力做专门应用。

利用华禹现有的机型,比如P1300,P1310,你可以做一个功能扩展板插在后面即可
如果你有自己的外观模具,那么就用P1302吧,这是个比一元硬币大不了多少的核心板,体积少,但是核心功能都有。

使用特权

评论回复
六楼的窗户| | 2010-3-21 13:23 | 只看该作者
你们公司做的手机品牌是什么的了?

使用特权

评论回复
928315| | 2010-3-23 08:33 | 只看该作者
顶。。。

使用特权

评论回复
kk20000| | 2010-3-27 13:58 | 只看该作者
很强大的一个东西

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-3-31 15:13 | 只看该作者
将山寨进行到底.哈哈.

就怕有时候性能达不到.不是所有项目都可以这么搞定

使用特权

评论回复
lldwsw|  楼主 | 2010-4-2 17:30 | 只看该作者
当然不是所有的项目都能搞定,不然大家怎么活啊

使用特权

评论回复
xiaodao123| | 2010-4-8 20:55 | 只看该作者
顶一个!

使用特权

评论回复
DEKANGCX| | 2010-4-24 20:57 | 只看该作者
支持国产,支持山寨!

使用特权

评论回复
qing_0120| | 2010-5-10 12:57 | 只看该作者
??

使用特权

评论回复
yidou| | 2010-5-20 23:16 | 只看该作者
手机长得很难看

使用特权

评论回复
even3510| | 2010-6-23 18:06 | 只看该作者
支持华禹工控!

使用特权

评论回复
bouy| | 2010-10-10 16:56 | 只看该作者
华禹有没有linux 或者是android的方案?
现在android手机这么火,你们应该出相应的方案了吧。

使用特权

评论回复
gys123456| | 2011-2-24 11:26 | 只看该作者
我努力的目标啊

使用特权

评论回复
51arm.net| | 2011-3-3 14:44 | 只看该作者
终于找到组织了,mark,mark

使用特权

评论回复
51arm.net| | 2011-3-4 10:23 | 只看该作者
旋风001手机的资料以及怎么采购能否发我,zhangxuyu1118@126.com,QQ87891876

使用特权

评论回复
wjq1n| | 2011-8-4 23:13 | 只看该作者
呵呵真不错

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问