为了电子工程师的职业,异地女友已分手,真的

楼主: mwli
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mwli|  楼主 | 2016-9-22 12:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
王七七 发表于 2016-9-21 14:52
没有陪伴的爱情,你凭什么让人家等你

如果有能力陪在身边,我也不傻啊。你说爱情必须陪伴,那大部分的海员们跟他们的老婆大部分都离婚了吗?他们不都是一年也就见几次吗?为什么就不能等等,婚后几十年的一起过日子,现在等个一年两年都受不了吗

使用特权

评论回复
gunaaaa| | 2016-9-22 13:26 | 只看该作者
即使你陪在身边也不一定成,也会有这样那样的问题,两个人感情的事情不顺利,总会伴随着莫名奇怪不顺利,其实你应该感谢她没耽搁你太长时间

使用特权

评论回复
杨爱林林| | 2016-9-22 15:17 | 只看该作者
mwli 发表于 2016-9-22 12:40
不过说什么呢?分手快乐?

你都不知道要说啥 那就别去了吧

使用特权

评论回复
二姨公| | 2016-9-22 15:19 | 只看该作者
丈夫
一丈之内是老公
之外嘛,你懂得

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-9-22 15:20 | 只看该作者
mwli 发表于 2016-9-22 12:45
如果有能力陪在身边,我也不傻啊。你说爱情必须陪伴,那大部分的海员们跟他们的老婆大部分都离婚了吗?他 ...

你已经是常年见面少了,没有陪伴,见面次数也少,没啥共同经历的事情。
有时候最需要你的时候你不在,感情慢慢淡薄。那等你一两年有什么意义呢

使用特权

评论回复
mwli|  楼主 | 2016-9-22 15:47 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-9-22 15:20
你已经是常年见面少了,没有陪伴,见面次数也少,没啥共同经历的事情。
有时候最需要你的时候你不在,感 ...

见面时间短感情就淡了,这我很同意。但是你一直说等一两年有什么意义有什么意义,大姐啊,等个一两年我就能跟她结婚了,你说结婚有什么意义吗?结婚之后把感情淡的时光补上不可以吗?

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-9-22 16:06 | 只看该作者
mwli 发表于 2016-9-22 15:47
见面时间短感情就淡了,这我很同意。但是你一直说等一两年有什么意义有什么意义,大姐啊,等个一两年我就 ...

感情没了,不爱了呗。。。。就没意义了

使用特权

评论回复
iushiyuan| | 2016-11-26 14:52 | 只看该作者
太快,太快,超出想象

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问