这个世界存在爱情吗?

楼主: guojihongwhpu1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 23:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
huangqi412 发表于 2016-8-31 23:14
快带楼主去ktv  楼主就不会这样牢骚了

你说KTV我就郁闷了,上个星期 ,一个前女同事要我请她KTV,我以为她喜欢我,我还屁颠屁颠的跑过去,结果,丫的,手都不让我牵

使用特权

评论回复
ngyg12| | 2016-8-31 23:21 | 只看该作者
你会去PCBC厂不,或者其他什么组装啊什么的。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 23:33 | 只看该作者
ngyg12 发表于 2016-8-31 23:21
你会去PCBC厂不,或者其他什么组装啊什么的。

偶尔有接触,但是你不可能 一下子就扯到找女朋友的事情上来的吧,况且接触的机会十分少,
毕竟要弄清楚人家是不是单身或者有没有意愿,也不是那么容易的,除非跟你坐在一起工作的,机会才大,

MD就是这个职业把我害惨了,接触不到女的,接触到的,都是要求高到天上去了,免费请她们吃吃喝喝,到是愿意,丫的,干正事就跟我88了
所以我也没少花钱啊,本来吊丝吧,就没多少钱,自己舍不得用,都尼玛请那些女的吃吃玩玩了好一部分的钱,都是我家里说要我传宗接代 ,

要是我自己能生崽,这些女的我真不想理,现在怎么就没有一个可以能跟你聊聊人生,一起看看世界的人呢,只谈感情不谈钱的呢

想想古时候的女的还是谈感情的比较多,现在是谈金钱的比较多。。。

古时候的女的只要送给你她的一束头发,就表示终身嫁给你了,现在是上床了,还不知道会不会跟你结婚

使用特权

评论回复
cformula| | 2016-9-1 00:11 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-8-31 23:33
偶尔有接触,但是你不可能 一下子就扯到找女朋友的事情上来的吧,况且接触的机会十分少,
毕竟要弄清楚人 ...

还是古时候好,随便摸喜欢女孩子的手,她就要嫁给妳了.

话说我们这的女版主,似乎也没有定下心的样子。

现在感情实在难找呀!

使用特权

评论回复
不亦心| | 2016-9-1 01:43 | 只看该作者

靠,有什么理由不相信爱情,有什么资格质疑爱情。。。
冥冥之中,上天自有安排,只需耐心等待。。。
实在不行,不是还可以DIY,绝对真爱,靠的住。。。

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2016-9-1 06:17 | 只看该作者
最近全是"偷情",爱情更少了,更诊贵了。

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2016-9-1 06:18 | 只看该作者
han0097 发表于 2016-8-31 17:45
对,就看你付出不付出了!

宝宝付出不少

使用特权

评论回复
chunk| | 2016-9-1 06:51 | 只看该作者
一句话:你看人家是绿豆,人家看你不是王八。

你还能怎么办?

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2016-9-1 07:56 | 只看该作者
这个世界,可以说没有爱情,只是一瞬间的事情,如露亦如电。反正我不相信有神马爱情

使用特权

评论回复
犹豫的大三| | 2016-9-1 08:27 | 只看该作者
没有爱情吧,反正我是不相信爱情

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-1 08:48 | 只看该作者
ngyg12 发表于 2016-8-31 23:43
啪啪哥,你放心,女的不行,就换男的!!总有一款适合你!

问题要可以生猴子的哈。。。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-1 08:50 | 只看该作者
cformula 发表于 2016-9-1 00:11
还是古时候好,随便摸喜欢女孩子的手,她就要嫁给妳了.

话说我们这的女版主,似乎也没有定下心的样子。

我kao,你以为古时候可以随便可以摸到女生的手,拉倒,人极爱对你没意思,都不会跟你出来的

现在主要是物质诱惑太多了,谁还谈感情啊

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-1 08:53 | 只看该作者
keer_zu 发表于 2016-9-1 06:17
最近全是"偷情",爱情更少了,更诊贵了。

我觉得那个杨过和小龙女就是真的爱情

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-1 08:54 | 只看该作者
chunk 发表于 2016-9-1 06:51
一句话:你看人家是绿豆,人家看你不是王八。

你还能怎么办?

现在想做一个王八,怎么就那么难呢!

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-1 08:56 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2016-9-1 07:56
这个世界,可以说没有爱情,只是一瞬间的事情,如露亦如电。反正我不相信有神马爱情 ...

是啊,为什么要叫追求爱请呢,如果它是普通存在的话,人们就不会说去追求了,所以它肯定是极少的,才说要去追求,就像理想一样,很难实现,所以叫追求理想,一样一样的

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-1 08:57 | 只看该作者
犹豫的大三 发表于 2016-9-1 08:27
没有爱情吧,反正我是不相信爱情

反正我也不相信,最后就是为了生猴子,看谁钱多点,就给谁生猴子

使用特权

评论回复
angus118| | 2016-9-1 09:02 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-8-31 17:59
是啊,所以我就说现实中存不存在爱情?我觉得可以物质可以一起奋斗赚啊,难道一开始就要别墅,宝马,奔驰 ...

太物质的不要也罢,好妹子还是有的。

使用特权

评论回复
cformula| | 2016-9-1 09:06 | 只看该作者
不亦心 发表于 2016-9-1 01:43
靠,有理由资格不相信爱情,有什么资格质疑爱情。。。
冥冥之中,上天自有安排,只需耐心等待。。。
实在不 ...

只需耐心等待?

我看你等到100岁还等不到,会不会说出这话来!!

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-1 09:06 | 只看该作者
angus118 发表于 2016-9-1 09:02
太物质的不要也罢,好妹子还是有的。

我有一次碰到一个女同事,她跟我说喜欢一个50岁的老板,她跟我差不多大,人家都大她快20了,还说喜欢人家,我想你不就是看中人家钱了么,她还说不是,她说只是喜欢那种类型。。。

丫的,出来工作了,真的是什么样的人都能碰到,真的是活久见。。。

使用特权

评论回复
cformula| | 2016-9-1 09:07 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-9-1 08:53
我觉得那个杨过和小龙女就是真的爱情

儿童故事就不要当真了~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问