打算10.1回家看妹子,大家觉得有必要吗?

楼主: guojihongwhpu1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
王七七| | 2016-9-9 08:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
相亲
1.颜值
2.为人处世、待人接物方式
3.细节问题
4.其他附加条件

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-9 09:00 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-9-9 08:51
相亲
1.颜值
2.为人处世、待人接物方式

相亲就是颜值,其他的都是浮云

使用特权

评论回复
乔嘉克| | 2016-9-9 09:27 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-9-8 20:36
我现在也知道了啊,中国做电子就是一个坑,但是我也没有更好的选择,做这个做了那么多年了,也没办法改行 ...

我判断你每个月也就5500-6500之间你还死鸭子嘴,能一个人勉强搞定项目的或者在大项目中独当一面的,基本上工资在8K-10K,能轻松搞定项目的工资12K+。看你每天闲的蛋疼,怕是打杂的角色,给你5.5K-6.5K已经抬举了,你还犟的要命。大哥给你指条明路你还不听。真是没救了。

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-9-9 09:30 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-9-9 09:00
相亲就是颜值,其他的都是浮云

你可以用其他三项加分啊
颜值问题,每个人的审美都不一样,万一你穿着得体,正好入了她的法眼呢

使用特权

评论回复
cformula| | 2016-9-9 09:31 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-9-9 09:30
你可以用其他三项加分啊
颜值问题,每个人的审美都不一样,万一你穿着得体,正好入了她的法眼呢 ...

男、女看对方的点不同.

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-9-9 09:50 | 只看该作者
cformula 发表于 2016-9-9 09:31
男、女看对方的点不同.

腿长腰细、肤白貌美、这就是你们男的看点?

使用特权

评论回复
cformula| | 2016-9-9 09:54 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-9-9 09:50
腿长腰细、肤白貌美、这就是你们男的看点?

不,还要有颗纯洁的心,不能一直要男人的遗产。

不过漂亮的女生会让男生活力加倍!

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-9 10:06 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-9-9 09:30
你可以用其他三项加分啊
颜值问题,每个人的审美都不一样,万一你穿着得体,正好入了她的法眼呢 ...

相亲也有那么多个,没有一个觉得我颜值好的,总结下来,可能我这长相就不符合女人的审美

其他的只能长久相处才能知道吧 ,我对她们也挺好的啊,吃饭让她们点菜,还递纸巾给她们,天气热了还帮买饮料,压根这些就没卵用。。。

所以总结下来还是颜值或者是money,才有绝对优势

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-9-9 10:10 | 只看该作者
cformula 发表于 2016-9-9 09:54
不,还要有颗纯洁的心,不能一直要男人的遗产。

不过漂亮的女生会让男生活力加倍! ...

不爱钱 不吃醋
上得厅堂下得厨房
绝对给你面子
百依百顺 万般温柔
你大爷的

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-9 10:15 | 只看该作者
乔嘉克 发表于 2016-9-9 09:27
我判断你每个月也就5500-6500之间你还死鸭子嘴,能一个人勉强搞定项目的或者在大项目中独当一面的,基本 ...

我去,我看你才是鼠目寸光,你肯定没进过几家公司,对外面的世界了解甚少,用自己周围的事物来判断别人,我曾经找工作的时候,老板觉得我字写的好就要录用我,在中国做技术,你觉得很牛B么,人品才是关键,就算你技术再好,人品不好,也就那样,我现在是公司电子工程师,闲点有什么关系,你来我们公司也可以闲的蛋疼,而且我是International electronic engineer ,do you know ? double language ....need to speak English.

况且工作算什么,钱是赚不完的,我现在主要是要找个妹子生猴子,你懂不懂,难道等我5,60岁了我再找,我现在不要这个工作都可以,巴不得我公司开除我,我还可以获得赔偿呢,外面工作一大把,还怕找不到工作,你给我指了什么明路?zuo鸭?那也要去日本啊,国内是违法的。。。

使用特权

评论回复
yichunshan| | 2016-9-9 10:22 | 只看该作者
我判断你每个月也就5500-6500之间你还死鸭子嘴,能一个人勉强搞定项目的或者在大项目中独当一面的,基本 ...

你真是蛋疼

使用特权

评论回复
xxzouzhichao| | 2016-9-9 11:27 | 只看该作者

别把人看那么死,真的

使用特权

评论回复
乔嘉克| | 2016-9-9 11:59 | 只看该作者
xxzouzhichao 发表于 2016-9-9 11:27
别把人看那么死,真的

木有啊,你不打击下他嚣张气焰,结果下次见妹子他还是那么高调,最后神马也捞不着,从为他着想的角度看就能听出我话里的意思了,其实收入多点少点又有神马关系呢,还是撑不死饿不着。穷二代就是月收入20K在大城市还是屌丝,还是处于社会的下层。

使用特权

评论回复
cformula| | 2016-9-9 12:14 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-9-9 10:10
不爱钱 不吃醋
上得厅堂下得厨房
绝对给你面子

啊,这种人更是稀有动物了,快绝种了,找不到了!

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-9 13:03 | 只看该作者
乔嘉克 发表于 2016-9-9 11:59
木有啊,你不打击下他嚣张气焰,结果下次见妹子他还是那么高调,最后神马也捞不着,从为他着想的角度看就 ...

我收入也没那么高,肯定是吊丝了,我见妹子都是鞍前马后的伺候人家的,人家不care我,那我没办法啦,人家说我颜值太低,还嫌我矮了。。。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-9 13:04 | 只看该作者
xxzouzhichao 发表于 2016-9-9 11:27
别把人看那么死,真的

。。。。。。。。看样子你也常来这里啊

使用特权

评论回复
乔嘉克| | 2016-9-9 13:14 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-9-9 13:03
我收入也没那么高,肯定是吊丝了,我见妹子都是鞍前马后的伺候人家的,人家不care我,那我没办法啦,人家 ...

器大活好,以喂饱妹子为原则,再说了不是所有的妹子生理需求都是那么旺盛的。坛子里女人本来就少,我就见不止一个喜欢心灵**汤类的东东,何况是社会上了。从自己身上找原因吧。

使用特权

评论回复
blessdxp| | 2016-9-9 13:19 | 只看该作者
我感觉成功几率挺高的,只要你用真心。1)你们两个是一个地方的,交流没有问题。2)你是本科,在外地工作,人一般都想出去走走;3)你们两个的颜值也是本次成功的关键因素;4)刚才你说了你们两个的年龄,都这么大了,只要聊天没有障碍,颜值都看得过去,先试着谈谈,别错过了机会。最后祝哥们成功!

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-9 13:32 | 只看该作者
blessdxp 发表于 2016-9-9 13:19
我感觉成功几率挺高的,只要你用真心。1)你们两个是一个地方的,交流没有问题。2)你是本科,在外地工作, ...

她已经找到了,人家同时跟好几个联系着呢。。。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-9-9 13:33 | 只看该作者
乔嘉克 发表于 2016-9-9 13:14
器大活好,以喂饱妹子为原则,再说了不是所有的妹子生理需求都是那么旺盛的。坛子里女人本来就少,我就见 ...

。。。好吧。。只能这样了。。放假打算出去溜溜,看看有没有艳遇

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问