发新帖我要提问
[STM32F0]

ARM公司反盗版,该用什么方式对付

楼主: wenshijian
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
inc_biza| | 2016-11-19 13:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
用盗版就别这么抬头挺胸!要么耍无赖用尽一切手段不鸟ARM,要么换软件。
vs、eclipse、iar、linux+gcc很多方式,其中有些方式是免费!既然是公司,
还是被盯上的大公司,连这点费用都不敢交?

使用特权

评论回复
Simon21ic| | 2016-11-19 13:14 | 只看该作者
我以前一个人的公司都用正版了,你们大公司还用盗版?
自己的产品不希望被盗版,反而却一直盗版别人的东西,不值得同情

使用特权

评论回复
myxiaonia| | 2016-11-19 13:19 | 只看该作者
stm32f0不是可以无限制使用mdk么

使用特权

评论回复
红火蚂蚁| | 2016-11-19 13:46 | 只看该作者

楼主 胆小怕事。被吓得屎尿都出了。

现在拉闸放狗,什么人敢上门呢? 况且  对方或KEIL的代理 要诉置法律,
要 经过   你我朝  这个 法律体系的 门槛。

试问这样  法院的第一次,
那么这么多的 软件,XDOWS  ,CAD .......   中国要外流多少 银子给洋人 ?

动动脑筋吧, 法院敢 接他们的 投诉? 但法院也不敢公开拒绝他们,这么样?法院肯定 会放出 很多很多  不可完成对调节, 比如 要 代理商 有你们公司法人/使用者的身份*复印件, 你们使用它们软件的证据,确凿时间等证据,
法院还要 代理商  到你们 的居住地的公安局 出证明,证明你们公司确实在当地存在,。。。。。

总之,   代理商要起诉你们,那几乎是不可能的事情。 这就是法院的目的, 不是为了保护你们,是为了保卫咱们千千万万的国民啊!  保卫 你我朝 那些  白银 不会 白白送给洋人,保护外汇外流。。。。

使用特权

评论回复
cowboy2014| | 2016-11-20 16:24 | 只看该作者
红火蚂蚁 发表于 2016-11-19 13:46
楼主 胆小怕事。被吓得屎尿都出了。

现在拉闸放狗,什么人敢上门呢? 况且  对方或KEIL的代理 要诉置法律 ...

说的很有道理啊,等到我们自己的软件成长了就不会这样了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问