发新帖我要提问

有木有关于应有变压器来控制扬声器的案例,求指导

楼主: yycyang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977| | 2017-2-11 16:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

以己之长,攻彼之短,胜之不武!
所以,你看俺和教书先生玩,就玩教书先生最擅长的理论知识!以短攻长,胜之有趣!

如果我要和你玩混合集成电路设计,你也懵圈是吧?所以俺在论坛不谈IC设计!

结论是:玩玩磁放大,凑合玩下。喇叭就算了。不玩不代表害怕研究喇叭中的大道理,而是目前对我的工作来说,实在是没用!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-2-11 17:46 | 只看该作者
看来该学学汉语的不止楼主一人,又玩偷换概念,呵呵……

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-2-11 18:18 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-2-11 16:11
看来扬声器是你的强项?
看16楼,我还以为你磁放大器也玩的出神入化呢!

说“每人开个帖子,扯扯”的是你,说“和6,70岁退休老人一起消耗时间,这个我玩不起!”的还是你。说“玩玩磁放大,凑合玩下。喇叭就算了。”又是你。
算了就算了吧。

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-2-11 18:28 | 只看该作者
king5555 发表于 2017-2-11 16:06
磁放大器我只知道用在电源回路,是否用在音频放大,就不曉得了。音频变压器做成可调的自耦变压器应该可行。 ...

既然对此有兴趣,你不妨看看10楼给出的电原理图是否可行。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-2-11 18:58 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-2-11 18:18
说“每人开个帖子,扯扯”的是你,说“和6,70岁退休老人一起消耗时间,这个我玩不起!”的还是你。说“ ...

要开帖扯的是磁放大器!!!
而你非要换题目 --跟工作学习没有任何关系的话题,我才说算了的!!

再看看你如何偷梁换柱的:要开贴~不开帖!这样一讲,我变成言而无信的人了,你怎么讲话不靠谱?前面帖子又没删,你修改别人意思网友看不见?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-2-11 19:01 | 只看该作者
人家杨振宁,别看人家也是老头,思维敏捷度绝对不弱于一二十岁年轻人!
你看你这都是什么游戏,把人家原话隔几个字,取几个字,再一组合,意思大变!

手法太烂了!

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-2-11 19:50 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-2-11 19:01
人家杨振宁,别看人家也是老头,思维敏捷度绝对不弱于一二十岁年轻人!
你看你这都是什么游戏,把人家原话 ...

又扯到杨振宁先生去了!杨振宁和此帖或者和你我有什么关系?

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-2-11 19:55 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-2-11 18:58
要开帖扯的是磁放大器!!!
而你非要换题目 --跟工作学习没有任何关系的话题,我才说算了的!!

此帖标题就是“变压器来控制扬声器的案例”,你7楼扯的是“有啊,磁放大器!”
这,没错吧?
你要扯的是磁放大器,我说楼主要的是“变压器来控制扬声器的案例”,咱们扯扬声器。
这,也没错吧?

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2017-2-11 20:38 | 只看该作者
支持一下 楼主加油

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-2-11 21:00 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-2-11 19:55
此帖标题就是“变压器来控制扬声器的案例”,你7楼扯的是“有啊,磁放大器!”
这,没错吧?
你要扯的是 ...

没时间跟你打嘴**
去模拟板块解决网友问题,撤!

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-2-11 22:03 | 只看该作者
king5555 发表于 2017-2-11 21:21
我沒说对此有兴趣。10楼电路我看不行,我对磁放大器不甚了解,但认为是类似崭波转換,是开关切換形式,不 ...

不大同意你这句“无论如何得尊敬长辈”。
西哲亚里斯多德有云:“吾爱吾师,吾尤爱真理”。
中国的韩愈曰:“道之所存,师之所存也”。他可没说“师之所存,道之所存”。

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-2-11 22:07 | 只看该作者
king5555 发表于 2017-2-11 21:21
我沒说对此有兴趣。10楼电路我看不行,我对磁放大器不甚了解,但认为是类似崭波转換,是开关切換形式,不 ...

“我对磁放大器不甚了解,但认为是类似崭波转換,是开关切換形式”
简单地说,磁放大器,是利用软铁磁性材料磁密较大时将进入磁饱和状态、导磁率降低这种性质工作的器件。

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-2-11 22:29 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-2-11 16:18
以己之长,攻彼之短,胜之不武!
所以,你看俺和教书先生玩,就玩教书先生最擅长的理论知识!以短攻长,胜 ...

“以短攻长,胜之有趣!”
你说过maychang只会讲故事。那你应该和我比比讲故事才对,“胜之有趣”嘛。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问