[电路/定理]

热烈庆祝本大师的四级放大电路胜利研制成功

楼主: OTB
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
OTB|  楼主 | 2017-4-1 16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
在之后的某个时间。

谢谢大家!

几个武装人员在野地里进行新式武器装备的试验活动。

本大师看见了。

兴高采烈地准备加入其中的行列。

开始他们还没有发现,依然高兴地进行射击和检验。

当这伙人看到本大师走近的时候。

一个个都慌乱了手脚。

立即收起武器装备。

收起武器装备。

骑上自行车,仓惶逃窜。

本大师愕然!

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 16:23 | 只看该作者
即使今天看来具有黑社会性质的团伙。

谢谢大家!

当然就是儿时一起玩耍的大伙伴的啦。

孩子王性质的首脑。

主动派手下给本大师送来日本军刀玩了几天。

因为人人都知道本大师的武器爱好以及大无畏的革命英雄气概和气质。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 16:34 | 只看该作者
作为钓鱼专家。

谢谢大家!

本大师可以在众所周知的绝无可能的地区。

成功地一条条地钓鱼。

本大师小山村里的所有人,愕然。

再次感谢大家1

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 16:43 | 只看该作者
无论打鸟还是钓鱼。

谢谢大家!

那种瞄准和上钩的感觉。

简直就是好极了。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 16:47 | 只看该作者
然而这依然不是所有本大师的儿时英雄业绩。

谢谢大家!

冬天自然要滑冰了啦!

夏天当然就是钓鱼的啦!

冰车都是自己做。

小推车也是自己做。

用今天的话来说就是:动手能力很强。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 16:50 | 只看该作者
冰车的下面与冰接触的金属。

谢谢大家!

要么用铁丝钢丝,要么就是钢锯条。

本大师的小山村里有一个巨型的特大工厂。

但是即便居于荒废状态。

里面有所有制做冰车的材料。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 16:53 | 只看该作者
本大师可以负责任地告知诸位的就是:

谢谢大家!

滑冰做好的材料其实就是钢锯条。

即使所谓的专业的冰鞋之类的那种材料。

其实就是瞎扯蛋。

因为本大师确实用过所谓的专业的滑冰刀。

就算是对于本大师这个学龄前儿童来说。

确实安装过专业冰刀。

但是因为冰里滑不如钢锯条。

所以本大师拆了之后再次装上钢锯条。

还把某些专业人士气够呛。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 16:59 | 只看该作者
至于什么汽车轮胎。

谢谢大家!

3轮轮胎。

自行车轮胎。

荒废的工厂里面应有尽有。

儿时的小伙伴们以及本大师经常把这些轮胎拆掉外面而只是留下钢圈。

然而用木条推着钢圈走。

当本大师本大师来到当时拥有2条地铁线路的小村庄之后。

还经常嘲笑小学校中的那种很小的铁环。

美之名曰:推铁环运动。

然而本大师儿时推的钢圈,都是真实的汽车或3轮抑或自行车的,比你们那小的可怜的小铁环,大的多。

你们的小铁环在本大师的眼里,其实就是一个玩具。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 17:11 | 只看该作者
虽然对于本大师来说。

谢谢大家!

儿时的英雄业绩都使自然而然的。

而不是像如今的马路上和TV上的装模作样。

对于本大师来说。

完全不值一提。

但对于国产教科书的受害者以及众多的卑鄙无耻的小人来说。

则是不可思议的英雄气概了。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 17:23 | 只看该作者
如果你是一个充满了大无畏的革命英雄气概的人。

谢谢大家!

那么即使黑社会都会主动送你军刀玩。

但如果你是一个胡老师眼里的内向老师人。

如果你是一个彭办事员眼里的内向的老师人。

那么你的待遇就是任何胡老师看你不顺眼的东西都可以成为你的罪名。

而对于彭办事员来说,因为你是一个老师的内向人,所以,你就只能享有最低的月票补助标准。

Well。

在当时,也许本大师也没有想那么多。

但如今回想起来。

还是真的很是有趣。

就更不用说其它的不公平待遇了。

例如被其它人看作内向的人,就故意卖给你假货。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 17:27 | 只看该作者
Well。

因为你是一个老师的内向人,那么你的待遇就是任何胡老师看你不顺眼的东西都可以成为你的罪名。

而对于彭办事员来说,因为你是一个老师的内向人,所以,你就只能享有最低的月票补助标准。

——————这就是本大师的这个纪实报告文学的主题,

即:人性的光辉与伟大。

当然是要反着理解的啦!

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 17:34 | 只看该作者
然而无论胡老师和其同类。

谢谢大家!

任何胡作非为。

你们都触犯了法律。

然而法律需要公正的人来执行。

而不是由罪犯来“执行”。

这个国家需要建议一个公正的执法机关。

以便让所有的中国人民的合法权利能够得到保证。

不能再发生因为“人性的光辉”就随意侮辱陷害以至于杀害老实人的案件出现。

这些具备“人性的光辉”的中国人,其实是十足的自私,邪恶,凶残,歹毒的罪犯。

因为没有获得证据,依然在逍遥法外。

法律并没有问题,而是执行法律的人存在问题,以至于法律不能得到正确的执行。

不能再让罪犯们担任“执法者”了。

这才是这个国家的希望。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 21:32 | 只看该作者
Well。

英雄浑身是胆。

谢谢大家!

有一天本大师爬树。

爬到2,3米高的时候掉了下来。

应该是仰面朝天。

应该还是比较疼的。

然而休整片刻本大师继续爬树。

并在上面栖息了一段时间。

众看到本大师爬树的邻居们,愕然。

另一次。

在放学路上,2个女生对一个众所周知的老实人张牙舞爪地要做出要打老实人的动作。

老实人还真老实,做出了害怕的投降动作。

当本大师看到后,怒目而视这2个女生。

2个女生吓得落荒而逃。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 21:43 | 只看该作者
Well。

在留苏预备班里。

谢谢大家!

真的无一个是男儿。

也许只有那个冲这本大师高喊:是周姓男和女干的。

还算有正义感的人士。

本大师仅仅就是感觉其它人在造谣本大师。

但本大师并没有他们直接骂本大师和直接羞辱本大师的情况。

事实上,穆瑞超的漏骨的“土匪”动作是唯一的一次最漏骨的。

然而这依然不是直接对本大师谩骂性质的。

因为其就算脱裤子,其他人也是管不着的。

如果任何人,胆敢直接骂本大师,那么本大师就必定让它们知道什么叫英雄。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 21:49 | 只看该作者

也就是说。

谢谢大家!

胡老师及其给本大师造谣的走高们。

仅仅就是胆敢在本大师不在的时候,造谣诬蔑。

而且还是让你,像雨像雾又像梦的方式对你进行“暗示”。

它们不敢直接对抗本大师。

因为它们是十足的卑鄙无耻的小人。

然而这一切肯定就是来自胡老师那伪君子的掩盖。

这个伪君子,肯定是因为什么,而感觉到本大师,令其不舒服了2,3年。

或担心了2,3年。

然而当本大师终将会考大学而离开的时候。

其邪恶病态的心理就开始发作了。

认为本大师令其提心吊胆了,请其不舒服了。

所以,在本大师临走之前,一定要阴谋陷害本大师。

毕竟胡老师很清楚,本大师父母都不是有权有势的人。

更不是设计院的院长。

事实上,就算本大师曾经的这个研究院里,本大师也早就感觉到了“土匪”信息。

而这其实就是与本大师一样的C学校考入留苏预备班的那个无耻小人干的。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 21:58 | 只看该作者

事实上。

谢谢大家!

早就在留苏预备班发生过这样事情。

因为另一个C学校考入留苏预备班的与本大师其实是邻居。

这里称呼其为L。

其父母与本大师父母也都是研究院的。

事实上,当L的班主任恰好就住在附近。

在暑假期间,就访问过L家。

当胡老师让本大师到研究院租车的时候。

本大师就说:L的父母也是研究院的,为何不让其父母去租车?

此时L的班主任假装不知道的说:我不知道L父母是研究院的啊!

多么无耻的卑鄙小人。

当本大师告知它们,L父母也是研究院的,也应该去租车的时候。

L的班主任并没有让L去租车。

而是继续让本大师租车。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
crazybee| | 2017-4-1 22:02 | 只看该作者
大师的月收入有没有过10W RMB?

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 22:08 | 只看该作者
看到这里。

谢谢大家!

也许有很多人,会认为本大师真的非常TooYoungTooSimple。

Well。

恐怕我们必须要**正义**真理。

那么留苏预备班的本班同学,虽然有一个是高考的亚军。

但这丝毫不意味着其学校有什么可骄傲的。

无非都是根底浅的,鲍苗助长罢了。

是不是好汉,要看大学毕业的表现才行。

而不是以是否考上清华北大为准。

鲍苗助长根底浅,无论如何,早晚会露馅的。

没有真正的做学问的实力,如果非要做学问,也只能就是一个害人害己的伪君子。

这不会错的。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 22:11 | 只看该作者
为什么说要**正义**真理。

谢谢大家!

科学技术是来不得半点虚假的。

你考损人利己,胡说八道,是做不了学问的。

你有犯罪经历的,就像这个学校的伪君子们一样,你们就是连你们自己都不可能不认为你们是有前科的。

当然了,周姓女,可以忘记其在中学的所作所为。

但是你也知道:你是找不到爱情的。

也许你跟周姓男很匹配。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-4-1 22:16 | 只看该作者

谢谢大家!

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问