发新帖我要提问
[电子元器件]

LT1930奇怪问题

楼主: zhou574214354
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Projectaker| | 2017-7-27 16:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
zhou574214354 发表于 2017-7-27 14:59
原理图,要说明:LT1930A贴上去就可以。LT1930就不行

For a 5V to 12V application, the DC is 58.3% indicating that the LT1930A could be used. A 5V to 24V application has a DC of 79.2% making the LT1930 the right choice. The LT1930A can still be used in applications where the DC, as calculated above, is above 75%. However, the part must be operated in the discontinuous conduction mode so that the actual duty cycle is reduced.
这个应该是你想要的答案吧!

使用特权

评论回复
Projectaker| | 2017-7-27 16:20 | 只看该作者
zhou574214354 发表于 2017-7-27 14:59
原理图,要说明:LT1930A贴上去就可以。LT1930就不行

结合这个,顺便把5-24的boost验证一下,外围配置处理一下试试看,请给我出一份报告呗。

使用特权

评论回复
zhou574214354|  楼主 | 2017-7-27 17:57 | 只看该作者
Projectaker 发表于 2017-7-27 16:19
For a 5V to 12V application, the DC is 58.3% indicating that the LT1930A could be used. A 5V to 24 ...

并不是,LT1930的datasheet我看的不算仔细把,但是还算认真吧,资料说LT1930的最大占空比是84%,而LT1930A的占空比为75%。而占空比为(VOT-VIN)/VOUT。就是说。你的这句话大概意思是升压到24V,占空比就是为79.2%,所以不推荐用LT1930A。而我现在是LT193不可以用,而LT1930A却可以。一样的模块都是升到12V。理论上都可以的。

使用特权

评论回复
zhou574214354|  楼主 | 2017-7-27 17:59 | 只看该作者
Projectaker 发表于 2017-7-27 16:20
结合这个,顺便把5-24的boost验证一下,外围配置处理一下试试看,请给我出一份报告呗。 ...

这个试过了,LT1930系列升压到24V电流太小只有90MA。用1930A也可以,勉强可以带动负载。因为我的负载电机只要80ma。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问