发新帖我要提问

STM32L151xx, STM32L151xx

楼主: zhjerry
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
grant_jx| | 2010-4-19 11:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
过几个月会Release,到时就有Sample了。
和LPC1拼速度的是STM32F20xx,STM32L15xx玩得是低功耗。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-4-19 12:03 | 只看该作者
希望低功耗打平MSP430,430实在太贵了。

使用特权

评论回复
mcu123456789| | 2010-4-20 21:56 | 只看该作者
说“ST司方”也不一定有人信啊。

正像16楼说的,这个产品还没有正式发布、还没有上市,怎么就卖断货了呢?如果真是这样ST司方也不必发布这款产品了,反正不愁没有买主,哈哈 :lol ...
香水城 发表于 2010-4-19 11:43
又道听途说,有个叫什么龙芯的做电表的公司就是用的一款别人根本买不到的但确实是ST出的48腿和STM32有点类似的片子,但不是这个,因为没带液晶驱动。或许那个是“ST司方也不必发布”的定制品吧?

使用特权

评论回复
mcu123456789| | 2010-4-20 22:12 | 只看该作者
弱问,如果某款片子用量确实很大,比如一次下200K定单,但又不需要片子上一些用不着的比如USB,DMA等外设,能不能定制一下而更便宜?定制时能否在固化的BOOTLOADER中加入自己特殊的程序代码?能否根据需要调整管脚排列?
我只是想代我们老板了解一下这方面的可行性。如果不便公开回答可以给我发站内短信。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-4-21 00:00 | 只看该作者
个人以为,200k订单是不足以定制个芯片的。

使用特权

评论回复
IJK| | 2010-4-21 09:59 | 只看该作者
如果每年能下300~500万片,似乎很多公司就可以定制芯片

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问