21ic还有个英语角,先进来逛逛,我这句翻得对吗?

1909|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
whz|  楼主 | 2010-4-18 11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
If, on the other hand, the input signal has no return with respect to the
converter power supply,IN LO can be tied to analog COMMON
to establish the correct common-mode voltage.
另一方面,如果输入信号没有达到转换器的电源电压,IN LO可以接到模拟COMMON端以建立共模电压校正。

相关帖子

沙发
ejack| | 2010-4-18 14:22 | 只看该作者
另一方面,若输入信号与转换器电源部分之间无法构成回路,则可将IN LO端连接到模拟COMMON端,从而获得正确的共模电压。

使用特权

评论回复
评分
whz + 1
板凳
supply-pcb| | 2010-4-20 14:23 | 只看该作者
真好。

使用特权

评论回复
地板
whz|  楼主 | 2010-4-20 21:10 | 只看该作者
大汗淋漓啊,翻的太好了。真有牛人,谢啦!

使用特权

评论回复
whz|  楼主 | 2010-4-20 21:21 | 只看该作者
碰上高人了!还有这句帮看看,是ICL7135的数据文件,半瓶子英语吃力啊
At higher frequencies, ringing
and second order breaks will cause significant nonlinearities
in the first few counts of the instrument.
上面ringing and second order breaks 是什么意思?

使用特权

评论回复
ejack| | 2010-4-21 22:27 | 只看该作者
光看这段话是很迷糊,得结合上下文阅读。看了一下ICL7135的DS,大概如下:
(前面是说如何补偿3us延时以提高比较器的最大工作频率)。在(补偿后获得的)更高工作频率下,由于振铃现象以及跳变的二阶分量影响,器件的前几次采样将具有明显的非线性。

在AN017里面解释得更加清楚一些,参见其图6,画得非常清楚。

使用特权

评论回复
whz|  楼主 | 2010-4-22 13:52 | 只看该作者
下了AN017正在看,谢谢!不仅是英文牛,电子方面也是高手啊,佩服

使用特权

评论回复
whhfmh| | 2010-4-22 16:16 | 只看该作者
都是牛人。我要好好学习。。。

使用特权

评论回复
SIXD| | 2010-6-19 08:56 | 只看该作者
翻译得真好啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问