我要自己接一串口蓝牙,要那些设备,要看那方面的东西才能完成。

620|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
grilyuan|  楼主 | 2017-3-13 18:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我买了一些蓝牙BC04-B,HC-05的蓝牙芯片,组装串口蓝牙,用在电子称里怎么不能用,别人的串口蓝牙接上就能用,假如我要自己组装成功,要学习那方面的知识才能完成这个项目,或直接有这方面的视频一学就会,有知道的电话联系我,或微信联系我,18970787721,东西有用有奖金的哦,我微信发红包你

相关帖子

沙发
yonghuixi| | 2017-3-13 19:40 | 只看该作者
没用对吧

使用特权

评论回复
板凳
masmin| | 2017-3-13 20:35 | 只看该作者
若你是玩,劝放弃这种方式,要完全理解BLE没有一个视频就能学会的,除非你有一个别人能用的方案,就交你一个使用说明书。

使用特权

评论回复
地板
grilyuan|  楼主 | 2017-3-14 17:25 | 只看该作者

是没有用,是什么原因

使用特权

评论回复
grilyuan|  楼主 | 2017-3-14 17:27 | 只看该作者
masmin 发表于 2017-3-13 20:35
若你是玩,劝放弃这种方式,要完全理解BLE没有一个视频就能学会的,除非你有一个别人能用的方案,就交你一 ...

能说清楚些吗?我先要看那方面的东西,再看那方面的东西,最后能实现我的目标,我不是玩,我是想做出一个我这个领域的产品出来。

使用特权

评论回复
masmin| | 2017-3-14 19:55 | 只看该作者
简单一点,就买个模块使用,再用个MCU来驱动这个模块的IO就行;若想开发协议栈,那就好好看看资料,包括要选用的芯片的资料。

使用特权

评论回复
candysnape| | 2017-3-15 15:50 | 只看该作者
别人估计用的是成品蓝牙模块,已经写好协议栈,直接简单的驱动配置就可以使用了。
你的是蓝牙芯片,需要自己写协议栈进去才能用,很复杂的

使用特权

评论回复
ZHNAGR| | 2017-3-16 14:06 | 只看该作者
把蓝牙的串口跟MCU连起来,通过手机给蓝牙发数据,或者MCU通过蓝牙发数据到手机,这样简单用就好了。

使用特权

评论回复
yxin18| | 2017-3-18 16:40 | 只看该作者
我觉得可以先拿一些成品模块回来研究一下,这样比较容易解决问题。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问